お酒苦手なのですが、飲んでみたいなぁと思わせてくれます。本当に違いがあるのか全くわかりませんが、すごく興味深い設定です。
フルカラーも楽しめて、いろいろなバージョンで、楽しませてくれて、本当におもしろい!どれもお気に入りです!
絵がとても綺麗でかわいくて読みやすい!
とにかく茶々の可愛さで進む感じがおもしろい!続きが楽しみで毎日読んでいます!
絵がとってもキレイです。ユスタフがとってもカッコよくて、少しずつ笑うようになってきたり、楽しく読んでいます。
皆川編!おもしろいです!
ひとつひとつ本編を読み返したくなります!
ちょっと短いかな?って思うくらいテンポ良くて、楽しく読めます!
おもしろいというかすごくストーリーに引き込まれます。読むのが辛くなったりする場面もたくさんあったけれど、読みやすい!最後のお母さんのアドバイスや友達との関係性が良かったです!
テンポがすごく良くて、1話読み終えるごとに、スッキリするような所もあって、どんどん読んじゃいました。子供が本当に賢くて、切なくなりました。
旦那さん感じ悪すぎるけれど、リアリティあるのかな?とか思ったり、ヒヤヒヤしちゃう所もあって、途中で読むの疲れてしまいました。少しずつ読んでいます。甘えるのって難しい?相手によるのかな?とかいろいろ考えさせられます。
おもしろい!部長の、職場とプライベードの性格がオンオフ具合いがいいですね~!元彼すごく嫌だけど、部長のおかげでスッキリします!毎日楽しく読めます!
おもしろいです!最後どうなるのか楽しみに読んでいます。男の人かっこよく描かれています。女の人は時々おもしろくなのか?って絵もありましたが、キレイな絵です。
馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたい