ねちねち経理ってどこの会社も一癖ありまくる人しかいないのかなぁ あるあるな感じだけど、読んでてイライラしちゃうからもう読まない
みんなに誤解されたまま、釈明もしないけれど、本当は国の為にささげてきたお姉様素敵 そして似たもの同士と言うより、ふさわしいお相手と実は結婚されていて、少しずつ理解し合うのも理想的
ひたすら可愛らしい10代の恋の延長って感じ リアルはそうはいかないから、夢みがちスクール?ラブライフかな
同中とか幼馴染とか良いよね〜でも、現実にはそう上手くことははこばないのよね 気になる存在ではあるけど、結局一線は越えにくい
リアルな展開になっているんだけど、漫画的展開でもあり…なんとなく感情移入しやすく読める作品ですね。この先もよみたいな
ブラコンってえ?って思ったけど.何だか裏ありそうだし、そもそもお兄ちゃんに裏表あるみたいだから暴きたいな!
ツッコミどころ満載でぶっ飛んでて楽しい こーゆーの読みたかったよ 非現実間丸出しでこの感じが丁度良いかな 嫌な気持ちにならない
たしかに学校生活って、学校内の社会に溶け込めるかで卒業までの生活かわるよね 友達って武器をどれだけ集めるか
レアな設定がなかなか良い ストーリーがまだサンプルだけだから短すぎてよくわからないけど、異色な2人がいい味出すんだろうね
どー読み取れば良いのかすら分からない作品だなぁ 何がしたいの?まっ始まったばかりだし展開まで推測できちゃったらダメかもだけど、先を知りたくなるような魅力はないね
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~