どんなにあり得なそうな展開でも、人間だけの世界で、普通の日常にありそうなストーリーに色を付けて、多少盛ってるくらいなら安心して読めるわ
異世界とケモノ・野獣的なのばかり読んでたから、普通のスクールライフ読むとなんだか安心するなぁ どんな展開もありえそう
もう確信しかないよね この作家さんの得意分野 普通の学校舞台とか、オフィスとか出てこないもんね さすが
そうかぁ この作家さんは異世界と獣が得意なんだなぁ ケモノの躍動感とか威圧感?はかなり伝わってくるから
これまた異空間?異世界を生きる系かな?
非日常を味わうには、共感系よりワンワクがあるのかもしれないなぁ
この作家さんは、異世界系を描かれるのかしら…まだ2作目なんだけど、こう言うのって想像力とファンタジーだよね
大切な存在が…気になる存在になり、意識し出しちゃったらもう気持ちが止まらなくなって、気がついた時には戻れないって感じかな
人間の本質?社会のいつも表に出てこないようなテーマ使うのってどうよ?気持ちまでどんよりしちゃんう せめて漫画はキラキラしてて欲しい
のっけから、わかるなぁの一言
何をどう表面的に言おうと、赤の他人に起きたことは、他人事で自分には関係ない それに一喜一憂する必要も労力も惜しいくらい
これくらいの時代の作品は絵のタッチに癖がなくて読みやすく、馴染みやすい 一癖ある絵だとハマるのは好きになるけど、見たくもないのもあるからさがある
星降るまきば!