無料分までしか読んでませんがまだ、偽装結婚にした真意がみえてこないですね。愛情はあるのかも半信半疑ですし…
お調子者の女子高校生が空回りしながら先生に恋愛していくのはわかりましたが、同じようなかわし具合で進んでいくかんじです。
高校時代の淡い思い出がふとしたことでつらい思い出に変形してずーっと引っかかってこじらせ大人になってしまっています。
弟が出来たけど年齢差はないなんて王道ですが、キュンときます。
元好きな人?好きだった人に変に思われないように努力大変です。
本人は無自覚でも、可愛く生きていきたいと思うオーラは出てしまうのだと思います。
自然が一番楽で良いのかもしれませんが…
人には色々なコンプレックスがあるが、それを個性ととれるものなのか、生きていくうえで邪魔になってしまうものなのかで変わってくるのだと思います。
普通以上の力を入れているためには犠牲が必要と思います。そのための葛藤、物事への見方の変化などが、描かれています。
貧乏くじを引いたと思ったら、本人にとっては天国よように感じることが出来たという本末転倒な話ですが、頑張って戦ってほしいです。
とあるお寺にある猫のお話です。短編ですが、一話ごとに完結されていて読みやすいし悲しいけどほっこりするお話だと思います。
最悪な職場で社員も周囲の状況を全く見えてない、自分よがりな中でどのように鉄拳制裁になっていくのか楽しみです。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】