ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,191件 / いいね獲得 305件

面白い!面白いです。名波さんがさらりと結婚をかわしながらも、2人の関係が壊れる事なく進んでいく感じも好きです。

懐かしく

懐かしくここまで読んでおります。結果は分かってるんですが、倫子と慎ちゃんのストーリードキドキしながら読んでます。悲しく切ないのですが、最後まで読みたいです、

うん、いいです。猫のお話かと思いきや、いろんな人生模様があって面白い。共感できる部分もあったりで続きを読みたくなります。

猫って

猫が繋いでいくいろんな話でいいですね。猫がそばにいるだけで癒される。何気ない生活、ツライこと。直ぐに気がつかなくても寄り添ってくれるごがいるだけで幸せなんですよね。自分がしすんでる時は気がつかないですよね。

面白い!です。

面白い!
    第8のみんなが大隊長信頼して中隊長はじめは任務にあたっているのはカッコいい!第8の絆いいですね。シンラの過去悲しいけれど弟か生きているかもしれないなら、ツライ出会いでなければいいなぁ。すごく面白いです。時代設定、背景も好きです。

がんばれ

シェリルがけなげすぎて、早く早く幸せになってほしい。どんなつらい環境でも人のせいにするではなく過ごす彼女にこれ以上の試練は与えないで!

竜之介の生い立ちも大変だけど昴も何かあったんですかね。竜之介を可愛がってる昴との間にいろんな事があったのかな?お互いを大事にしてる感がいいなって。星野ちゃんもがんばれ!

ガッツだね

夕子ちゃんっておとなしそうなのになかなかガッツかがあっていい子てすね。積極的だし。回りが見えてないところもあるけど、ひたむきさがかわいいし。森さんも大変だなあと思いますが、2人がいい仲になれる日が楽しみです。

いいですね

活発そうな鉄雄がチェロの腕がいいというのも面白いです。お兄さんのニートも気になるし今に至る経緯が気になります。郁未くんのことも気になるしで毎回続きが気になります。面白い話ですね。絵も好きですし話の展開も毎回楽しみです。

20話まで読みました。面白いです。自分好みではないなぁど思っていたら、面白くて一気読みです。2人の心の闇も生い立ちがどうなのかとか。これからの話が気になります。