ジャコビニさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 294件

ガッツだね

夕子ちゃんっておとなしそうなのになかなかガッツかがあっていい子てすね。積極的だし。回りが見えてないところもあるけど、ひたむきさがかわいいし。森さんも大変だなあと思いますが、2人がいい仲になれる日が楽しみです。

良かった

まだあまり読んでませんが。この話おもしろいです。りくちゃんは仕事もこなせてしっかりもののイメージですが。ニャンがすきでメロメロになるところとかギャップがいいなあ。旭くんのキャラも好きです。おばあちゃんも(笑)

この話はおもしろい設定だし内容も大好きです。大将やしのぶちゃんがどうやってあのお店をひらくことができたのかとか、知りたいことがいっぱいあって、話のさきが楽しみです。話に出てくる大将の料理が食べたいです。

猫って

猫が繋いでいくいろんな話でいいですね。猫がそばにいるだけで癒される。何気ない生活、ツライこと。直ぐに気がつかなくても寄り添ってくれるごがいるだけで幸せなんですよね。自分がしすんでる時は気がつかないですよね。

このお話すごく面白いです。テンポもよくて、2人の会話が大好きです。絵もキレイで次のハナシを早く読みたくなります。設定も面白くていいですね。細かい内容が早く知りたいです。結婚式も見れたらよかったなぁと思います。

大好き

やっぱり、この話は何度読んでもおもしろいしあきないです。青島くんがかわいいし、ポンコツ雪乃?!もかわいい。回りの人達も愛すべき人達です。時間たっても、また読みたくなる。続話あったら読みたいなぁと思います。

いい

34話まで一気に読みました。なんか、切なくなってきて、泣けてきたり、がんばるしーちゃんを応援したくなりました。
    あーちゃんもいいお兄ちゃんすぎです。
    過去に何があるのが、この先ドキドキしながら読みます。

おもしろいです。

最後まで読みました。ツーブロック男のやり取り後にその奥さんと飲んでた話はウケました(笑)。匠くんといい感じで終わってるので。その先を早く読みたいです。早めにお願いします。

よかったです

55話まで読んでよかったと思います。お妃選びが終わったら完結なのかなと思ってたら、話は込み入ってて飽きなかったです。最後のエミリオの顔、含みのある終わり方、気になります。早く続話読みたいです。

まだ読み始めたばかりですが、わくわくしてます。番頭さんと若旦那は同一人物なのとか双子とか色々考えて読める楽しさがありおもしろいです。早苗ちゃんのガッツ力めげないつよさいいですね。次話が楽しみです。