おもしろいです。
最後まで読みました。ツーブロック男のやり取り後にその奥さんと飲んでた話はウケました(笑)。匠くんといい感じで終わってるので。その先を早く読みたいです。早めにお願いします。
6話まで読みました。おもしろいですね。絶対音感だけで獣医になって、子供も動物の心も掴んで治療を進めていくなんてスゴイ。
この話おもしろいです。。森若さんや勇さんの優秀な仕事ぶりもおもしろく、回りの社員たちの働き方笑いながら読んでいけます。太陽くんの明るさというのか純情さがかわいくて、全体的に楽しめます。絵もストーリーも満点です
康一の態度には腹が立ちますね。理恵も早く気持ちをぶつけてしまえばいいのに!っておもいます。不倫の現場目撃しても旦那ペースにのまれて腹が立ちます。
この話はなかなか奥が深そうですね。私好みの話かな。いろんな秘密がありそうで続きが楽しみです。叔父さんも若くて何かの力?とか持ってそう。楽しみです。
まだあまり読んでませんが。この話おもしろいです。りくちゃんは仕事もこなせてしっかりもののイメージですが。ニャンがすきでメロメロになるところとかギャップがいいなあ。旭くんのキャラも好きです。おばあちゃんも(笑)
有栖川さんがかわいくって、いっきに読みました。落語や時代劇すきなのもかわいい。
野宮くんもまたいいよね。「ね」っていうあたりきゅんしちゃいました。
2人のいい感じがずっとつっけばいいなぁと思います。
最後まで読みました。絵が好きです。トキさんかっこいいですね。トキさんの過去が早く知りたい!カノちゃんがかわいそうなのであまり冷たくしないでね。
カノちゃんは着物もきれて礼儀正しく挨拶できるのはお嬢様で躾がきちんとできてるからかな?
早く続きが読みたいです。
19話迄読みました。雅志くんがいい男だと思います。順子さんにふりまわされてもめげずに順子一筋はかわいいなと。雅志くんが報われる日が来ますように。
花ちゃんは両親が亡くなってからおばさんとどう暮らしてきたのか?とか大学出の極道吟さんのいきさつとか気になります。
でも、明るい花ちゃんはかわいいです。
ハサミ男とサブカル女