すごい面白かったです。なにげにに読み始めたけど、すごくいいはなしです。高校生の時のやりとりも、40歳になった今のやりとりも、お互いにそれぞれ思っることが思わず笑っちゃうけど、初々しくて好きです。早く続きが読みたいです。
レビューが低いけど、すごく面白いです。
ハッピーエンドになるんだろうと思うけど、次の話を早く読みたいです。
面白いです。
とにかく絵が綺麗で、高校生の片想いがリアルではまってしまいました。
四人目の片想いは朝ちゃんなんだろうけど、気持ちが誰に向いてるのか気になります。
ついつい最後まで一気に読んじゃいました。
最後良かったけど、え~‼️これが最後なの~⁉️って感じで、続きのストーリーが読みたいです。せめて卒業まででも‼️
すっごいおもしろかったです。
たまこの、コミカルでかわいい感じが、つい笑ってしまいます。
まだまだ続きが読みたかったです。
まだ、途中までしか読んでませんが、読み続けるべきかどうか…
一真は浮気してるのかどうか…
イケメンだからな。浮気してたらどういう結末なんだだろ。
ハッピーエンドになってほしい…
会長のためと言いつつ、社長はもともと優のことが好きだったんでしょうね。
社長と秘書、契約結婚…よくある話ですが無料分だけでなくついつい課金して読んでしまいました。
無料分でたくさん読めるのがありがたいです。
最後課金分も迷わず読んでしまいました。
3組ともハッピーエンドで良かったです。
最高の彼氏じゃないですか~‼️
ひなののこと大切にずっと前から思ってた気持ちが溢れまくりで、すごくいい。
山崎くんの大学時代の先輩といい、ひなのの元カレといいクズなやつはいるけど、それがまた、お互いの思いに拍車をかけてとにかく面白いです。
絵も綺麗だし、ちょっとエッチなのがほどよいです。
一気に読んじゃいました。
続きが楽しみです。
元カレの高田は最悪なクズ。
安藤部長はとっても素敵です。
安藤部長が真央を好きになったのって、最初に出会ったあの夜ですか?
それにしてはすごく愛されてて、もっと前から真央のこと知っていたのかな…と。
隣の元カレくん