1人でまったり、オツマミを楽しみながらお酒を飲む。
イヤなことがあった時でも、やけ酒ではなくゆったりお酒を楽しみ、「明日も余裕を持って行こう」と切り替えられるワカコが素敵です。
1人でまったり、オツマミを楽しみながらお酒を飲む。
絶対に結婚したい女と絶対に結婚したくない男が恋に落ちたら…。
一体どういう結末になるのか気になります!
色んなタイプのダメ男の話。
最初は「何だコイツ!?」ってイライラするけど、最後に女側がズバッと論破してくれるのでスッキリします。
でもあの王子になろうと頑張ってる彼氏だけは報われて欲しい!笑
自サバ女にイライラさせられながらも、ぎゃふんと言わせられるのが楽しみで読み進めてしまいます。
でもこんな人が職場にいたらほんと地獄。
有名な戦国武将たちが現代で犬に生まれ変わる(しかもみんなご近所さん)という面白いストーリー。
昔の感覚を引きずりつつ、現代の生活に慣れていくシナモンがかわいすぎます。
最新話(24話)まで読みました。
秋穂くん、ヒロインのことずっと好きだったのか〜。
でも元カレと分かれるまで略奪するでもなくじっと我慢して、偉い子だー!
家のため、15歳も年下の大学生と結婚した料理人のいちか。
無料分のみ読んだ範囲ではまだお互い好きな様子はありませんが、他の方のレビューを見てこれから惹かれ合っていくとのことで、続きが気になります。
この作者さんの書く男性、みんな大人の余裕がある(ように見える)のがすごくいい!
最後の話もこの先気になる!!
高校生の娘をもつ父親が主人公という珍しい話。
娘の彼氏が昔の自分に似て女の子にだらしない所があり、心配で仕方ないけど自分もそうだったからうるさく言える立場でもないっていう。
でもほんと、大人って子どもが思うほど大人じゃないというのは、身に沁みて分かります!
いじめの話ってどうなんだろう…と思いながら読みましたが、一度もイヤな気分になることなく、むしろ温かい気持ちになりました。
面白くて何度吹き出したか…!
木崎は厳しいことを命令しているようで、田村のことを心配している、まさに微妙な優しさ。
そしていじめっこ(一応)木崎に対して突っ込みを入れる田村の面白さ。
いい関係の2人です。
ワカコ酒