高校生にしては落ち着いている2人の、ゆっくり進むラブストーリー。
学園もののドタバタした感じはなく、丁寧に話が進みます。
学園もののドタバタした感じはなく、丁寧に話が進みます。
星5つじゃ足りないくらい面白くて、イッキ読み分を休まず読み切っちゃいました。
みんなそれぞれ生きづらさを抱えていて、そこにほんのり恋愛が絡んでこの先どうなるのか…毎日無料になるのが待ちきれない!
30過ぎまで誰とも付き合ったことがなくて自分に自信がなかった花笑が、一回り年下の大学院生田野倉くんと付き合い始めて前向きになっていく様子が良かったです。
個人的には浅尾さんと上手く行く話も見たかった…!
主人公のミレイちゃん(と。途中からは同級生の鈴間くん)の、自己評価低すぎて謙遜しまくる様子が面白い。
家政婦として住み込みで働く女子高生のふみが、勤め先の小説家の先生を好きになってしまう。
ぶっきらぼうだけど優しい先生、ふみの気持ちを知ったらどんな反応するんだろう…。
ネットカフェで一気読みしました。
不器用な2人が、近づいたり離れたり、仕事も恋愛も試行錯誤しながら少しずつ進んでいくお話。
周りの人たちのことも少しずつ幸せにしていく様子が良かったです。
自分より仕事ができるのがイヤだからと、5年も付き合った元カレに捨てられたヒロイン。
それを慰めてくれたイケメンが新しい上司になったけど、とても厳しい人で…。
続きが気になります!
校内で目立つ存在だけど、寡黙でしっかり芯がある五十嵐くんと、目立たない存在のヒロイン。
無料分の途中で、まだ恋は始まっていないけど、五十嵐くん中身がカッコいい!
イケメン芸能人の渋谷くんが、その妹の保育園の担任の先生に恋をする話。
好きになってからの渋谷くんの情緒不安定ぶりがカワイイです。
とにかく田中さんがカッコ良すぎる!
あんな先輩いたら憧れるだろうな〜。
そしてあのボールペン男といい感じになるのかな?
その笑顔好きじゃない