主人公の元カレと浮気相手が最低すぎる。
仕事のイベント会場で、インカムから同僚みんなに聞こえる状態で(これは浮気相手の策略ですが)…って、何やってんだ。
そこへ助けに入ってくれた鬼上司、乃木部長めっちゃステキです。
主人公の元カレと浮気相手が最低すぎる。
母子家庭でネグレクトされて育った女子高生のしんらが、学校の人気者の男子3人と仲良くなっていく話。
雷とくっつくんだろうなーと思ってたら、ツンデレな百景がしんらを好きになり、そうかと思ったら次は加南が…!?
え、最終的にどうなっちゃうの!?と気になります。
しんらのことを思っているようで結局は自分の都合良い考え方しかできない母親(とそのヤバい彼氏)を撃退した話はスカっとしました。
無料がたくさんあったので読みましたが、あまりにも続きが気になってネットカフェで一気読みしちゃいました。
終盤、卒業がチラついてきた辺りからは切なくて切なくて…。
でも最終的にハッピーエンドで良かったです。
私もReLIFEしたーい!
星5つじゃ全く足りないくらい大好きな作品です!
登場人物全員魅力的で、みんな幸せになって欲しいな〜。。
共に両親が離婚して心に傷を負った梓と樹。
「一生別れない」と同じ方向を向いていても、お互いと向き合う方法が少しずつ違ってきて、願いは一緒なのにすれ違う様子が辛かったです。
周りの家族や友人たちも色々と抱えていて、どんどん続きを読みたくなる作品です。
最後は2人を含めた全員が笑顔で終わってほしい!
最初は年齢差とかを気にして美波の気持ちをなかなか受け入れられなかったけど、好きだと認めてからの似鳥教授は学生にまで嫉妬したり、素直になってかわいいです。
社長の気持ち悪さと佐藤さんのツッコミがいちいち笑えて、うっかり話の本筋を見失いそうになるほど面白いです。
両親を事故で亡くしてしまった4兄弟のお話。
とても辛くて大変な状況だと思うけど、みんなで協力して乗り切っている姿にグッときます。
そしてご近所さん、同僚、同級生みんないい人。
個人的には次男・尊の同い年の三男・湊に対する想いがツボです。
みんな幸せになってほしい。
ムスブさんが純粋でかわいいです。
そしてサガミくんが自分のコンプレックスをさらけ出しつつ、(?)仕事も恋愛も不器用ながら頑張ろうとしているのがよいです。
長年自分の秘書に片想いしてきたイケメン副社長が、秘書の結婚が破談になったことに付け込んで自分と結婚させるという話。
そんな始まりだったから強引な人なのかと思いきや、照れ屋でどこか抜けているのがかわいすぎる…!
この先気になります。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~