高校生で妊娠、結婚したけど結局離婚したら自分に何のとりえもなかった。なんてちょっとつまらない漫画に思えましたので、評価を低くしました。
内容が女性蔑視みたいに感じたので点数を低くしました。漫画とはいえまるで女性を物みたいに感じたので、無料分だけを読んでやめました。
元彼が仕事の上司、はじめは全くわからないけど、思い出してから近づくお互いに気持ちはどうなるのか?なんて考えています。課金してまでは読みたいとは思っていませんが、先が気になるのは間違いなさそうです。
にぶんのいちというから、題名から興味を持ったけど、何がにぶんのいち?みたいになりました。浮気も知っているなら攻めたら?と思う。私は、逆にそのうちの一人と友達になり、その人と長話できるようにしたら、ダンナからやっと友達になれたのにお前はすぐに友達になるのが気にくわないって言ってた。
この夫婦ももう少しお互いに勇気を持った夫婦になれたらいいよね。
まだ最初の方しか読んでないから内容をよくわからないけど、この奥さんが出したグリーンカレーを無理やりご主人に食べさせてきたところから頭にきたと思いながらここまで読んでいるけど、無料分しか読む気がしません。
社長もバカみたいだし、ご主人がまた輪をかけて奥さんに頭が上がらず、本当にイライラしてます。
奥さんに自分のしたことを全部やり返すくらいの気持ち悪さです。
始めはポケットに何でも入れて、ウロウロしながら仕事に一生懸命だったけど、だんだんそれが少なくなって来たら、今度は尿測する時に患者さんの名前を呼びながら、尿を捨てるのはかなり面白い出来事でした。
ただし、看護師半年はまだまだ新人ですね。
無料分の途中までしか読んでないけど、ホモ?でもなさそうだし、単に1人が女装してそのまま気になる男性を追いかけるだけのストーリー?
何だかわけがわからない。とにかく無料分だけは読んでみます。
どんな意味があるのかそこでわかるわけないですよね。
読み始めたばかりだからよくわからないけど、この子供は単に野菜嫌いなだけではなさそうに思います。
食材が何だか熟成されたものばかり出てきたように思います。
内容にこんな高級な食べ物食べさせてという話が出てきたけど、ほんとにそう思います。
大きくなって食べる物が高級な食べ物しか食べなくなりそうな感じがしそうです。
わたし、今日から「おひとりさま」