どれにしたらいい?さんの投稿一覧

セレブと貧乏人との組合せ、但し、ごく普通の生活をしたいのになぜ?今の格差社会を象徴しているように思え何だか頭にくる感じです。
    だけど、恋愛に関しては気になる!?
    タイトルからみると星野くんと一緒になりそうかな?無料分だけ読みました。

陽生が本当は過去のデビュー前の彼女が原因でうまく付き合うことが出来ないのは前の彼女のことが忘れられないかと思ったけど、よんでいて恋愛にうまく対応出来ない照れ屋さんに思っています。最後は二人がうまくいくように願っています。

無料分しか読んでいませんが、兄弟二人が愛している、そのためにどっちが犠牲になってもいいと思う迄に話が進んで行っているけど、ゆかりが何処迄嫌がらせ行為をして来るか?
    まだまだ先が見れないけど、無事出産してもらいたいです。

お互いにライバル心みたいにしてるけど、この二人はひかれあっているけど、なかなか表に出さない、じれったさに評価を2にしました。
    また、お互いに有名になるのに流れに任せるような気がする。
    早く告白してください。

兄弟で主人公を好きになり、弟が好きなのを隠して別の人と付き合うことになり、お兄さんはまた自分の気持ちをはっきり伝えているのかな?と思っています。
    お互いに気持ちを伝えてハッピーエンドになってもらいたいです。

現在から過去、しかも中国?に2度もタイムマシンみたいに行ったり来たり、不安だらけだけど、1人の男性の為にずっとその世界に行く。
    私なら考えられないけど、愛の深さは海の底よりも深い愛を知らされました。

バンパイアと人間の恋愛これから先に何かと邪魔が入り込むような感じがするけど、この2人がうまく結ばれてちゃんと全てうまく解決する方向になってもらいたいです。

以前にテレビで観ていたので、やはりテレビと比べるところがありました。
    ただし、食べる場面が多すぎですね。
    しかも車を運転しながら飲酒はやはりだめでしょう。