匿保さんの投稿一覧

• 新しい順

途中から

やっぱり恋仲になるのかなどか思っててもいやいい加減どっちやねんが続きすぎてちょっとイライラしてくるし終着点どこにしたいのか作者も考え中なのかな?

途中まで

無料分でしかわかってないけれど主人公の女の子の気持ちがちょっとわかりにくい私には。庇いたい理由が理解しずらくて課金までには至ってません

はじめより

段々と長くなるにつれてもともと説明多いことがまた単語とセリフが説明文聞こえて感情移入が難しいです。芸能界の話にファンタジーぶち込んでたり無料だから読んでるかも

続けて

1話読んで忘れてたらちょっと、話が入ってこなくなったのでちゃんと続けて読むべきだなぁと思ったお話。タイトルにはめちゃくちゃ惹かれたんだけどなぁ

わわわ

それはダメなヒトだなぁとは思うけどそーゆー方にばっかりいくコっているよね。実は身近な幸せとかに無頓着でプライド高い子だったりするのかなぁとか。自信ないからつけたい、もあるね

ちょっと?

読むと絵と話のギャップにモヤる。おもってるよりヘビーだった。絵よりヘビーなのは話がうまく入りにくいでした

まだはじめ

まだ先を読まなきゃわからないのかもだけどもともとホラー?心霊とか苦手だからいまめちゃくちゃ悩んでる。星は多めなんだなぁと思うと揺れる笑

え?

双子の復讐なの?出会いは色々あるとは思うけどまだ無料分だからこの先課金するには推しがないかなぁ他のお気に入り制覇したら考えます

女子

女性の上司ととかもよくある設定とか思うんだけどそこに幼馴染もよきあるし身寄りも少ないもよくあるんだと思うけどどーにも主任女子にハマらなくてホント好き嫌いわかれるかな?

いやいや

マジで読めば読むほど救われない泣え?このまま??むしろ酷くなってない???ってもーキモチをどこに向かわせるのか悩んだ。ココロに余裕あるひとむけ??

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件