ドラマ?
ドラマと同じタイトルだなぁと思ったらホントに内容もそのまま?でドラマをざっくり観ていたからマンガの方が丁寧に描いてると思いながら再放送見てる感じです
初めよりドンドン話?もよくなるし絵も良くなる感じで読んでしまってました。いい感じで無料が終わるのですがこの後続くのも予想つくけどプロセス大事だし完結まではまだだし、ちょっと保留です。
いやー離婚しようって言えてよかったねーってなるドクズ男子から天使の男子溺愛って今世の修行の成果100点すぎる。そんな人生になりたい
初め読んだ時にはピンとこなかったけどドンドン良くなるファンタジーとラブと。ホントの愛情は色んな時も歳もこえるのかも
1話読んで忘れてたらちょっと、話が入ってこなくなったのでちゃんと続けて読むべきだなぁと思ったお話。タイトルにはめちゃくちゃ惹かれたんだけどなぁ
少女マンガーって軽く読むにはごめんなさいだったけど他人とのことはこれくらい大事にお付き合いしていきたいよね、って思えるステキな話でした
押しが強いとめんどくさいなぁってなるけど、でも一途にちゃんとみてくれてるんだってのはまた愛おしいのもあるかな
好きの全力は信頼関係じゃないとムリだよなあと思うと幼馴染はできるよね、って思う。ずーっと好きな人が戻ってきたんだからそれはチャンスだよね
ストーカーの話とは思わないじゃないですか?笑でもきちんとその間?に構築する人間関係も出来てきたら好意はもてたりするよなぁとか生理的にムリじゃなければだよなぁとも
この2人の独特のスピード?に気がつけば沼へハマってしまいました。課金読み終わり笑でもそれ以降も読み返してます。クズの誠実さには逆に?惚れますよね
昼顔~平日午後3時の恋人たち~