永遠の?
嫁姑って永遠のテーマなのかなっていつの時代も1人のオトコに振り回されるオンナなのか?でもずっと一緒にいるヒトは誰なのかは大事ですね。ダンナのお父さんがどんな人かは将来の姿だと思うから大事
無料はじめはなんか変な自信?で好きじゃない子供の話しななと思ったんだけど、だんだんこの子の努力とか他人が動く時には気持ちが動くなーすきはヒトを動かすなと、思って読み進めたくなりました
なるに決まってる!といいよりスキだから一緒の部屋に隣に居てもいいんだよ、遺伝子レベルの話だからソコが選んでる人は間違えないでほしいなあー
はじめはお試しで読んでてお子ちゃま恋愛かなとか思ってたけどホントに大事だから、って、あーなるよな、とか自分も大事にしてくれてたヒトそーだったな、とか反省と自戒を込めていまは読んでる尊い作品
友達と恋人の違いってなんなんだろね?好きの種類懐かしいキモチが出てくるようなとっても可愛いキモチのまいるちゃんだからステキ男子が寄ってきてるよね。あーでもコッチのが上手くいくじゃんとゆいたいけど、見守ります笑
不器用男子かと思いきや実際は仕事と向き合ってる場所が、出逢いなかっただけじゃんと思いました。それはこの出会いの為だったんじゃないの?と思えるようなキュン満載
何となく読んだらえ?面白いんですけど!ってどんどんハマる感じ。命を大事に。はホントだけど考えるマンガでした。読んでみてー
はじめ読んでたときは色んな角度でキモチの悪い話だったけど生きるってことと生きられることは違うのかなあとか生きていきたいって思う人にみんな会えたらいいのにね。
可愛いオンナノコ同士の話かなあと思ってたけどいやいやそこまでしてそーしたいですかってゆー執着心の怖さ。純粋だからの怖さ。人の心理真理
橘家の姫事情 嫁VS姑 大戦争突入!!