人の心の声きけたらいいなって思う時もあったけど、やっぱ聞けなくていいやって思いながら読んでたけど、娘の声は聞けて正解。息子ってやっぱり可愛いなぁって思ってしまった
一回も働いた事ないと、こんな能天気になるの?って思ってたのに、まさかまさかの事実にちょっと切なくなってしまった。店主さんの優しさが嬉しい
助ける側にも色々手順などあるんだろうけど、今この時も一刻を争う事態の小さな命があるんだと、この漫画をみて改めて知りました。虐待してる親が全面的にわるいのは悪いのは悪いんだけど、そこにいくまでの過程、その後のフォロー、課題はまだまだたくさんあるんだなぁ~❗って
ママ友?くそみたいなババァ達にイライラしながら見てました。自分一人なら引っ越しなりで逃げれるけど、子供いたらそうもいかないけど、幼稚園変わるとか簡単にはいかないけど、そーゆうのが楽に出来る環境になれたらいいなぁ
逆ハーレムいいなぁ~って思いながら読んでました!絵もきれいだしカラーってやっぱりいいなぁ~転生もので逆ハーレムってのが面白いけど、今までの記憶だんだんなくなっていくのは少しかなしいかなぁ?って思いました
うーん。課金してまで読んでいいのか悩んでますが、どうなるのかはすごく気になるとこてろです
どーせまたいつものだろーなんて感じで見始めたんですが、面白い!エドナには復興頑張ってほしいけど、早く幸せになってほしい!
何かみんな可哀想。よくもまぁ一癖も二癖もある人達が集まったもんだ。他人からどう見られてるか、気になるのは分かるけど、他人に操作され過ぎ~
本当にイライラするバカ女‼️何でも思い通りにならないと気がすまないバカ女って絶対幸せになんかなってほしくない‼️エレナなんかに負けるな‼️
仁科さん、一途な変態?素敵です!藤子さん是非仁科さんに幸せにしてもらって~って毎回思います!早く理解してあげてほしいな
キクミミ~耳から聞こえる、あなたの心~