無料試し読みを読みましたが。続きがとても気になる。あの後輩がこれからどう絡むか。最低夫は、痛い目にあってほしい
無料分を読みましたが、ハマってしまいました。夫が最低だ、すれ違いで済まして良いものが、浮気を疑ってしまう。ハッピーエンドがいいな、。
無料分を読みましたが、よくある話かなと。けど、とてキュンキュンします!早くラブラブになるところがみたいです!
無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩みます!これからどんな風に甘くなるのか読むのが楽しみです!
無料分を読んでいますが、私は好きです。絵も可愛いです。過去が気になるのと、本当は両思いなのかなと思います。これからライバルとか出てくるのかな
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました。あの女ヤバい、どうかハッピーエンドなってほしい、そして、やったのは嘘であってほしい。
無料分を読みました。大どんでん返しがあることを望みます。あの女も男もただただ最低でムカつく、ハッピーエンドだといいな
無料分を読んでいますが、ミステリーな感じと、切ない感じと、続きがどんどん読みたくなります。絵もきれいです。
今はやっているので、軽い気持ちで読んでみましたが、ハマってしまいました。現実的でないけど、とても面白いです。
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。絵は可愛いです!!
箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~