よくあるような、身代わりになって。ハッピーエンドになるのかな?無料分を読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。
とても面白いです!復讐代行!!ちょきちょいえって思うけどな。そして、できれば制裁加えた後の、依頼者のハッピーエンドなとのもみたい。
めっちゃ面白い!青春!大谷も小泉も本当にいいキャラでお似合い!色々あった末に結ばれて、楽しい漫画でした
とてつもなく面白いです!!絵も可愛くてかっこよくてたまりません!キャラクターがみんなそれぞれ良い!どういう結末になるんだろうー
よくある話ですが、主人公の家族がクソ過ぎます!!そして、主人公が、この先どうなるのか、どうか幸せになってほしい。。
すごく面白いです!!内容も濃いし、絵もうまい!無料分を読んでる途中ですが、ドハマリしています。ハッピーエンドだといいな!
無料分を読みましたが、頑張る主人公、応援したくなりました!!登場人物もみんないい!これからどんな展開になるか気になる作品ですー
ドハマリしてしまいました!面白いです!ちょいちょいえ?っと、不思議な箇所もありますが、桜と旦那をこてんぱんにしてほしい
無料分を読みましたが、キュンキュンします!3話か4話の、帰したくねーのところは、ギュンギュンです!ポイント使って読むか悩み中
とっても可愛いツンデレがたくさん見られます!たくさん無料なの嬉しく、読ませてもらっています。絵は可愛い!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される