ヤクザなのにヤクザなのにと、何度かでてて、フラグだったんだなー!とてもおもしろかったです!!キュンキュンします!
よくある話のような気がしますが、完結もしているし、ポイント使って続きを読むか悩み中です。父親は最低なやつだ!けど、結果オーライかや
めっちゃ面白い!青春!大谷も小泉も本当にいいキャラでお似合い!色々あった末に結ばれて、楽しい漫画でした
とてつもなく面白いです!!絵も可愛くてかっこよくてたまりません!キャラクターがみんなそれぞれ良い!どういう結末になるんだろうー
よくある話ですが、主人公の家族がクソ過ぎます!!そして、主人公が、この先どうなるのか、どうか幸せになってほしい。。
すごく面白いです!!内容も濃いし、絵もうまい!無料分を読んでる途中ですが、ドハマリしています。ハッピーエンドだといいな!
無理分を読みましたが、途中でやめるかもです!悪役主人公が没落目指すのに、なんかよくわからんなーと。続き読むか悩む
ピュアな感じで、青春で、キュンキュンしますー!!また途中ですが、続きを購入するか悩み中。絵も可愛いです!
とってもスッキリしますが、現実的にはこううまくはいかないだろうなーーと思いながら読んでいました。痛快な感じです。ただただあの上司腹立つ
無料分を読みましたが、頑張る主人公、応援したくなりました!!登場人物もみんないい!これからどんな展開になるか気になる作品ですー
危険な恋に囚われまして