けゆぞうさんの投稿一覧

重いけど向き合うべき

いろんないじめを見てきましたが、このお話もちょっとしたことでターゲットになってしまいます。あの時こうしていたら、こう言っていたら、後になれば簡単なことなのに、咄嗟には分からないもの。それを分からせてくれるのはやはり友達なのかな…

なんだか

主人公も少しおかしいと思うのは私だけでしょうか?奥さんは絶対おかしい。親も。主人公がまともならモラハラはいけないよね,親にも責任あるね、ということになりますが、主人公がまたズレてる?まだ途中なので主人公が真っ当になることを願います!

作者さんがすき

アヤメくんから作者検索で。作者さんの絵のタッチがとても好きです。すっきりしていながら細部は細かくて。3話だし買ってみようかな?と思ったけどレビューが…無料でもう少し読ませてほしいです!

私の理解力が乏しいのか、設定が今ひとつ分かりにくいかも。異世界とか過去ではなく、ゲームの中に転生?しかも転生の経緯がわからなくて突然始まった感じで。絵は綺麗ですね!

ちょっと怖い

作者さんファンなので、レビューを見て読もうかやめようか迷ってしまいました。子育てについては夫婦で納得していれば良いと思うので、それぞれ違っていいと思いますが。

ドキドキしながら…

どこにでもある風景が普通に描かれているのに、何か怖いのは何故なのか…絵がまたリアルで表情がスゴイ。この世で一番怖いのは人間だなぁ〜と実感してしまう。

どこまで読めば…

まだ読み始めたばかりですが、子供産んだ産んでない、月島の訳わからない権力行使…思わずレビューを先に見てしまいました。ちょっと前置き長いかもです。

何だか

頭に入ってこないですね〜何でだろう?TikTokからとのことなのでテンポがイマドキなのかな?固くなってきた私のアタマにはキツイかなーでも絵は好きです!

そんなことって⁈

展開が早すぎてびっくりです。何か裏があるのでは⁈って疑っちゃいます。この前しあわせなのか?ドンデン返しありなのか⁈そこがドキドキします(笑)

藤村先生の作品は絵とストーリー、どれも大好きですがこちらの作品はいきなり母を「ババア」⁈どうなのでしょう⁇先行き不安ではありますが藤村先生なら…!