人気作品ですが
私はアニメではあまり魅力を感じたことがなく、原作を試し読みしてみましたがあまり良さが分からず。どうしてあんな人気があるのか…
クロエの境遇が本当にかわいそう。侯爵さまにウラがありませんように!それだけを願って読んでいます。絵もとてもキレイ!
アヤメくんから作者検索で。作者さんの絵のタッチがとても好きです。すっきりしていながら細部は細かくて。3話だし買ってみようかな?と思ったけどレビューが…無料でもう少し読ませてほしいです!
冒険ファンタジーの代表作だと思います。絵もとてもキレイで見ているだけでも楽しい。あまりに有名で定評ありすぎて今更かなーと思うけれど読む価値はありそう。
コナリさんの作品大好きですがグルメも絡んでこれまた面白い!今度はどんなお店かな〜サクッと一杯したくなります!
コナリさんの作品はほんとハズレありません。私がこの方の考え方が好きなのかもしれませんが、主人公に同調しちゃいます!あるあるで面白いです。
ちょっとできすぎた設定で、まあラストの想像は容易にできる作品はあるけど、お話は面白いです。過程を楽しむことにします!
ありきたりのストではありますが,つい読んじゃいます。ヒロインがかわいいですね。あざとめの同じ部署の子が気になります。ハッピーエンドであります様に!
作者さんの描く女の子の気持ちの描写がとても好きです。うんうん、わかるよー!って叫びたくなります。無理をしている子が多いのが気になりますが応援します!
時代物の継母、異母姉妹ネタ。主人公が本当にいい子なので最後はハッピーエンドであってほしいです。絵もとてもキレイ。続きが楽しみです。
ONE PIECE