きれい!
キレイですが、モノクロ版の方が主人公の雰囲気がよく出ていると思います。色目がきついのかな?線の繊細さもなくなっていて少し残念。なので星マイナス1。
主人公は芯が強くて、凛とした感じにとても好感を持てます。時代背景も好きなところで家具調度品やお洋服もとてもステキ。彼はちょっと掴みどころがない感じですがこれからが楽しみ!
高評価で絵がとてもキレイなので読んでみたのですが、一話目の展開が早すぎてちょっといいかな,と思いました。面白いのかもしれませんが最初はやはり肝心!
お話とはいえヒロインの境遇はひどすぎます。いつの時代?!(しかも普段着ジャージ笑笑)登場人物の名前もなかなかスゴイ!ヒロインが報われる日を楽しみに読みます!
それはそれはかわいそうな始まり方でしたが、聡明なヒロインは逆境にもめげずに前を向いて進んでいくようで、安心しました!最後はハッピーエンドだといいな!
絵がとてもキレイですが、キャラ設定も素晴らしいです!どんどん変わって自信を持っていく2人を応援したいです!
絵がとてもキレイで手に取りました!部長が麗しい!始まり方はいきなり水道管破裂とかちょっと強引ではありますが(笑)先が楽しみです。
主人公、面白すぎます!真面目でカタイと思いきや、かわいすぎる!彼も軟派かと思いきや意外と人を見る目があって。これからが楽しみ!
ヒロインと彼の独特な雰囲気に惹き込まれます。一話終わって次が始まるところがビミョーに重なっているようなちょっと違うような、毎回ちょっと違和感があるのが気になりますが、楽しみです。
私の理解力が乏しいのか、設定が今ひとつ分かりにくいかも。異世界とか過去ではなく、ゲームの中に転生?しかも転生の経緯がわからなくて突然始まった感じで。絵は綺麗ですね!
離縁は致しかねます!【フルカラー版】