カッコいい!
ツンデレな感じがいいですね〜ありきたりではあるけどやっぱりドキドキしてしまうドクターとナースの関係ですね。
この作者さんの描くメガネ男子がすきです!いろいろカッコいい!今回の設定も面白いけど、初対面で⁈って、まあ普通にはないですよね、ホント。
子を思う親の気持ち,これは自分がそうなって初めて分かる。それが子の死を持ってしてなんて悲し過ぎます…
現実離れしすぎてこれはこれで面白いかな、と。こんな塾、困りますがね〜絵はとても綺麗ですきです。課金はしないかな。
この作者さんの描くヒロインがなかなかウザいかんじてイラっときますが、男の子たちがかっこいいので帳消し!眼鏡。意識したことなかったけど漫画で見るとかっこいい!
キャラも魅力的で、ストも面白い。絵も綺麗なところも良い!しかしタップ読みがなんとも…せっかくの綺麗な絵も途切れ途切れになるのでそこだけ星マイナス1です。
ギャグマンガ?それとも少女マンガ?!設定もなかなか面白いですがストも期待!絵も好みなので楽しみです。
無料分読みました。これがこんなに高評価かなのか理解できませんでしたが、レビューがあまりにいいので続きに期待!
娘が美大ですので、共感してしまう所も多く読んでいて人ごとではないような不思議な気分です。これからの主人公が楽しみ!
絵がとても綺麗で読み始めました。お伽噺のような美しさですが、ヒロインがとてもかっこよくて。続きがたのしみです!
Dr.は甘いキスをする