面白いです!
始まり方はちょっと残酷(カラーだと尚更)でしたが、お話はとても面白いです。ヒロインが元気いっぱいで元気貰えます。続きがたのしみです!
短編集なのでサクッと読めるし、作者さん選んで買えるのでいいと思います!個人的には陽香さんの絵がが好きです!
作者さんファンです。いつも元気なヒロインを描かれていて、元気をもらっています。さらっと言ってるけど今回のヒロインはかなりの苦境…ハッピーエンドでありますように!
作者さん買いです。この作者さん、ちょっとえっちなお話も多いけどこれは青春!しかもちょっと面白い♫絵もとても綺麗なのでオススメ!
ヒロインと彼は似ていますね。可哀想な境遇のヒロインと同じような経験があるのかな?始まりはまるで美女と野獣みたいで。ハッピーエンドでありますように!
この作者さんは絵がとても綺麗ですし、表現もとても上手!間違いなく買いです!キュンとします。「完結」となってないから、続きあるのかな⁈
作者さんの絵が好きです!とても綺麗でみやすいです。表情や動きも良くて。2話の短編でしたがキュンキュンつまってました!
このタイプのお話、好きです。中野というなかなかコアな街と飲み屋を題材にしてるのに絵がちょっと可愛くて、今までにない層を引き込みそう!
瞳ちゃんがとにかく一途で一生懸命で本当にカワイ!そんなところに彼も惹かれるのでしょうね〜しかし、こんな夢みたいなこと、あったらスゴイ!
えええ?あの有名作品の作者さんは農家さんだったのですね!農家さんの1日を見るとほんと頭が下がります。面白くてためになって、社会科の教材になりそう!
かたわれ令嬢が男装する理由