インパクトが
表紙のインパクトがすごい。これモラハラにならないのかなーご主人にもうちょっと強くなってもらってガツンと言って欲しい!
とても面白そうですがお試しが短すぎて…絵も綺麗だしあらすじも面白そうで興味あるのですが。レビューからしても間違いないのでしょうが。ポイント高めなのでもう少し試し読みさせて欲しい!
物語の中とはいえありえることなので怖いような…こうやっていいことに利用してくれたらいいのですが逆もまたあるなーと。
作者さんの絵のタッチが好きです。お世話されるかんじもいい!でも、一話が高すぎでは??ポイント貯まったら読ませていただきます!
とにかく絵がきれい!カラーの割に1話が長めな気がします。まだ最初の方なのですがいじめらる侍女の話かと思いきや、凄すぎる侍女ののうりょにドキドキ!楽しみです。
夫、怖すぎます…でも子供が産まれるまでも収入差はあったはずなのに分からなかったのが少し不思議ですが…離婚できて良かったけど父がいない子供は少しかわいそう。
うーん元の方がいいかなーたむら先生のふわっとした画がカラーになるとなんだか重くなって。色味も地味…フルカラー、当たり外れありますね。
昔物語っぽいもの、好きです!お試しでは彼が出てこないので男性の絵はどうなのかな?そこまでお試しお願いします!
「ちょっと考えればわかること」の「ちょっと」のお互いの基準が合ってることって大事なのかなと。よく漫画にあるドロドロ系ど派手バトルな感じではなく、娘も絡んでホームドラマっぽくじわじわきます。
まだ無料分ですがいかにも物語っぽい設定ですが運命的なヤツですね!絵も好きな感じなので最後は裏切ることなくぜひ感動のハッピーエンドで!これからが楽しみです。
アンタは私の言うこと聞いてりゃいいの!~毒嫁に漫画を乗っ取られました~