先生が…
ヒロイン初恋の先生の対応がちょっと引っかかりますが、日高くんがいい感じで絡んでくれてよかった。早くつぎにいこー!応援しながら読んでます!
絵が好きです〜ギャグ顔との落差がまた面白くて。イケメン彼の本性をもうちょい見せてくれたらもっと読む人増えると思います!
絵はあまり好きではないのですが、この作者さんの作品はなんだかハマります。カレの描きかたがうまいのかな。でもやっぱりたまに目の位置が気になりますね(笑)
夫がDVに浮気と最低ですが、親も親で。こういう人ほど表面は取り繕うから怖いです。こういう話を見るたび人を見る目の大切さを感じます。
たった4人しか女子のいない共学高校。ヒロインが苦悩しながら成長していく感じ。登場人物が多彩で面白いです。ヒロイン、めげずに頑張って〜!
設定が王道というかありがちと言うか。でもヒロインが方言で悪ガキを諫めたり麦わら帽子で花壇整備する姿なんかは好感が持てます。絵があまり好みではないので無料だけで失礼します…
お話的にはとても好きで、絵も嫌いではない感じなんですが、メガネの中の目の位置がなんだか気になって気になって…でもお話も気になるのでとりあえず読み進めます!
題名の長さが気になりましたが、先の展開が読めたのでよしとします(笑)それでないと一話二話は読んでで不快…早く見返してほしい!
こんなイケメン御曹司に過保護にされているヒロイン、うらやましい!でもαとかΩとかにせっかくの御曹司くんの恋を邪魔されたくないなぁ〜こんな恋の障害もあるんですね!
色々な伏線が少しずつ回収されていくのかな?ヒロインには幸せになってほしいです。そして願くば元カレのその彼女に制裁を!
二度目の恋は、早水くんと