無料からはじめて…
初めてこの作家さんの話を読みましたが、私の好きな絵のタッチで、どんどん読み進めましたね(*^^*)続話が気になる…
タイトルが気になり読み始めましたが…なかなかハマりました(*^^*)
課金しようか迷いましたが、無料期間のみで楽しませていただきました。
絵のタッチが好きで読み始めましたが、読み進めるほどにハマりました(*^^*)
最後まで展開が見逃せない作品ですね✨
1日2回更新、しかも6話!!!!
これは見なきゃと早速読み始めました。
こういう展開のお話、よく読ませて頂くのですが、とても面白く拝見させていただきました。
ありがとうございました!(´▽`)
絵のタッチは好みとは少し違うけど、最後どうなるのか気になって読み進めました。
何だか素直になれないところがヤキモキしちゃうけど、こういう不器用な人いいですね(*´ω`*)
うーん、すれ違い…よくある話だけど…ストーリー展開が遅くてあっという間に無料期間終わっちゃいました_| ̄|○
アオハル~ヽ(*>□<*)ノキャ━━ァ♡♡
無料期間がかなりいい所で終わっちゃった(´;ω;`)課金迷う(´-ω-)ウム...
(・∀・)イイ!!凄く(・∀・)イイ!!
2人のぎこちない関係が少しづつ解けていって…思いが通じあって絆が深くなっていく様子は読んでいて楽しかったです
こんな最低な男初めて😑👎😑👎そしてこんないい人最高(*`ω´)b
おかしな展開だけど、まあまあ
このバージョンはなかなかの盲点だったなぁ💦
初々し過ぎてちょっと………
でも無料期間長かったから楽しめましたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。