主人公はよく10年も
我慢したと思います。その分、しっかり旦那さんに責任とってもらいましょう。きっと真面目な主人公には味方も多そうですし。
パワハラ上司を叩きのめして、すかっと解決してくれるのか楽しみで、解決まで購入して読んでみてもいいかなと思いました。
どっちが主人公かわからなかい感じですね。無料分読んだ今でもわかりませんが。一番あざとかわいいのは課長かな(笑)
弁護士になるくらいだし、基本真面目ですよね。あっけなく解決したり、解決方法がよくわからない部分はあるけど、恋愛ものだと思えばそれもありですね。
ほんとクズですよね。まぁ言われて正論で返せないのもダメですが。奥さんがどうやってやり返すか楽しみです。
奥さんが気がついていないって思えるんだろう。周りを見てて詰めが甘いのって男の人の方が割合高いかなと思います。
自分の娘をあんなふうに扱う親の気持ちがわかりません。ただ要領が悪いくらいで。旦那様と気持ちが通うといいですね。
確かに結構差があるとは思いますが、33歳はまだまだ男盛りできっと素敵な結婚になるはず。あとは主人公との相性次第ですね。
今のところまったく縁のない世界のお話で、病院のスタッフってほんと大変なんだと思いました。本性が出る怖い世界ですね。
産んだのはあなたたちなのにと怒ることもなく、ただ虐げられるのを仕方ないと思う主人公が不憫です。幸せになってほしいです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます