いつも厳しい
イケメン上司があんな顔するのは反則ですよね。まぁ仕事のできない主人公が家事とかできちゃうことにギャップも感じたでしょうけど。
それとも、このまま楽しいだけの関係でいるだけで終わるのか想像がつかないので、続きがとても気になります。
今度の人生では主人公がちゃんと知ることができるのか気になります。きっと前から彼の想いは変わってないんでしょうけど口下手そうだからなぁ。
自分を家族とも思わないような家族と過ごしてきた主人公が、幸せになれることを願うばかりです。そして悪魔のような姉と義母に天罰が下りますように。
気になる彼が引退した推しと聞いて、主人公はこれからすっごく振り回されながらも喜んじゃうんだろうなぁ。
主人公が変わってるのか、昔の話なのかわからず、ちょっと混乱しました。社内のいろんな人の恋バナが並行して進んでいるとわかってからは面白く読めるようになって、続きが楽しみです。
彼の指導と本質のやさしさを感じながら成長して、悪女に立ち向かっていく姿がすごくいいなと思いました。悪女をしれっとぶちのめしてほしいです。
とかじゃないと信じられないスピードですよね。まぁ恋なんて目が合ったらなんて人もいますけど。主人公がちょっと地味で野暮ったいから共感しにくいのかな。
真面目でいい子な主人公をヒーローが助けてくれるって、現実にはないから。主人公の相手の気持ちを読むのが少し苦手なところは、ちょっと親近感わくけど。
復讐っていいですねぇ。ウサギちゃんが最低最悪なクズ男をどんなふうに成敗するのかめちゃくちゃ興味あります。
おとなの恋は、やぶさかにつき。