息抜き用さんの投稿一覧

期待大

獣人さんとお花ちゃんが好きで読んでました。
    同じ作者さんでまた獣人ものだぁ…と軽い感じで無料分を読み初めたらまさかの繋がり!!
    サナティさんとお花ちゃんの子供?
    作品の中でそれを決定付けるものはまだありませんが、ストーリーが前作のその後っぽくて読んでてワクワク♪
    もちろんこの作品だけでもじゅうぶんに楽しめます。でも前作読んでるとさらに愛着が増す気がする

期待大!!

『リビングの松永さん』で岩下先生のファンになりました。イラストも自然体でキレイで、表情も心情が読めるような丁寧さ。
    そのお陰でストーリーも入ってきやすく、読みやすい。
    胸キュンシーンも面白いシーンもちょっと切なかったりハラハラする場面も、とにかく飽きない…どころか、今後が気になる!期待大!!!!!

今一番楽しみ

とにかくまず絵が綺麗!
    人物だけではなく細部にまで目を通したくなる。
    さらにストーリーもよくある設定と思いながらも、何故か引き込まれる。
    なによりザカリーがカッコいいけど可愛い♪
    二人の幸せを願ってやまない。
    毎週金曜日の更新が待ち遠しい。

何かイイ

最初は無料分だけと思って読んでみたけど、なんだかハマってしまい最新話が入荷するたび読んでます。
    イラストはまぁ普通に可もなく不可もなく。ストーリーもよくあるパターンなんだけど、二人のもどかしいながらもお互いを密かに思う気持ちや行動、言動に読んでいてこちらまで優しい気持ちになる。

最初は無料分だけと思って読んでみたけど、面白い。
    結局ハマりました。
    絵も好きだしストーリーもテンポも読みやすい。甘々し過ぎてない、おふざけシーンも好き。
    でもちゃんと胸キュンもありで、面白いです。
    ただ更新遅くて直前のストーリー忘れそう…

大好きな作家さん

大好きな作家さんで、新連載を見付けたので即購読。
    イラストが好きなのはもちろん、キャラ心情が伝わってくる表情や、セリフの言い回し、ストーリーのテンポ、とにかくめっちゃ好き。
    胸キュン間違いなし。今後に乞うご期待!!!

無料分だけと思って読んでみたけど、面白い。
    新しいジャンルで笑いもあるけど、ちゃんと胸キュンもある。ただ1話が短い…ポイントに対して話の長さが物足りない。なのでポイントに余裕がある時に少しずつ読もうかと思います。

なんか面白い

とりあえず無料分だけ読みました。
    イラストはあまり綺麗じゃないけど、面白い。
    今後の展開も気になるのですが、即買い程では無いのでポイントに余裕がある時に読もうかと思ってます。

気軽に読める

絵もキレイだしストーリーも重くなく、難しくなく読みやすい。とりあえず無料分読んでる最中だけどそのあとはまだ考え中。
    主人公の性格がさっぱりしてて好感がもてる。