めい○*さんの投稿一覧

なかなか掴めない…

タイトルからしてなかなか掴めない上司で、腹黒いと言うのだからなにか考えがあったり隠しているのかな?っていつも勘ぐって読んでしまう。両想いになってもまだ疑ってしまうし、正直上司の気持ちが嘘っぽいところ多々ある。笑 でも続きは気になるのでもう少し読み進めたい!

ドキドキの詰め放題!!!

きゅんきゅんドキドキが最初から最後までてんこ盛り!!男性恐怖症を克服しようと幼馴染の友達と異性との触れ合いを練習することに。
    お互いの気持ちが同じ方向なのにすれ違う展開などストーリーの流れもバッチリです!

んー…

どのタイミングで?どの辺で律人さんが信じようと思ったのかイマイチ分からなかった。そして結構姉は表情出してるのによくバレないなぁ…もっと詳細部分というか細かい設定とかも読み取れるように描いて欲しい!!!
    とりあえず続きは気になってるので読み進めたい!!

香月さん…

ヤキモチ妬いてる大人の男って…可愛すぎるやろ〜!と思いながら悶々しながら読んでます!絵が綺麗で他の作品も大好きなのでこちらもらぶらぶ溺愛な感じで進んでいくと嬉しいなぁ〜と思いながら読み進めたいと思います!

命のキス

めちゃくちゃ刺さりました。普通に最後読み切った後涙が出てました。この作家さんはいつも心にぐーっと入り込んでくるストーリー展開とキャラの言葉が本当に好きです。無性に泣きたくなった時命のキス読みに戻ってます。

作家さん買いです!

この作家さんが大好きでいつもわたしのキュンキュンポイントを鷲掴みしてくださるので、今回も期待しながら読み進めています!少し彼の考えている事が読めなくて不安要素が大きいので評価低めですが、ハッピーエンドを期待しつつ読み進めたいです!

絵が好きです!

絵がとにかく綺麗で読みやすいし、旭くんのキャラクターも好きです!
    ただタイトルで溺愛がすぎるって書いてあるので期待してしまったけどそこまで溺愛すぎてないかなー。という事で星4です。溺愛すぎるのはこれからかな??

100年たっても

めちゃくちゃ好きです!特に100年たってもはヒロインの一途さや先輩に寄り添う心が凄く切なくなる。最後先輩から…というのも読者の心分かってるなぁ〜としみじみしちゃいました。

最新話が…!!!

きゃー!やっと彼の気持ちが分かるのか?!それともまだおあずけなのか?!次のお話がめちゃくちゃ気になるし、もうお互いの気持ち通じ合ってもいいのでは!!!と思ってしまう〜

前作から…

前の作品がめちゃくちゃ好みで、今回のお話も期待して読み始めました。期待以上で前回のお話にも少し絡めてあって前作ファンからしたら堪らん!です!!どんどん続話が読みたいです。