コア漫画さんの投稿一覧

これってどうなの

失踪してホストで裏切られたとしてもしがない塾の講師に毎月20万の金額を数年間支払え、それ以下の金額なら利息がつき、支払い年月はどんどん増える。遅れたら強制失効、資産差押えっていくらなんでも現実的では無いと思う。実際にあるなら元夫はどこか相談してそれ相当の金額にしてもらうべきと思う。

子どもにとって最悪

ほんと、なんで離婚しない?と思ってしまう。子どもの為と言うけど子どもにもの凄い悪影響。子どもに浮気ばれるとか最悪。お金に困っても離婚した方が良いと思う。貧乏でもその方がよっぽど幸せです。そして、つづきは?もしかして10で終わりとか?

絵が苦手

女性は良いけど男性が苦手。。
    キラキラしてるというか顔が女性っぽいのと
    身体は筋肉?を書き込み過ぎてきさ違和感があって
    ストーリーが入って来ない。何度か読もうとしたけど断念、

課金して損した

読み進めた途中で辞めました。主人公のこの夫婦にイライラします。全部被害者みたいに言ってるけど
    結構な無神経さと自己中かなと。

いやいやいや

こんなの胸糞すぎて何話も見てられないわ。さっさと全て失ってスカッとしたい。周りは見てるのに何も言わないってほんといったいどうなってるの?

うーん。

ちょっと私の頭では理解できず。。妄想で終わらせるかな、これ。と思う事多々あり。また何かあっても酔っぱらって妄想しちゃってってことにするのかな。そして話が短いので前の話すぐ忘れる。

そんなうまくいく訳ない

そんなに勉強もせず、練習する姿もなく、オーディションのポーズもわざとらしい。自分の勝手なアドリブで審査員が鳥肌立つ?俳優じゃないけど、見ててイライラする。

最低な女

浮気相手がまあ最低最悪。だけどそれにまんまと騙される男たちがまたイライラする。実際のこんな感じだよなぁと思います。最後まで読んで多少スカッとしたものの。物足りない。

なんか良く分からない

絵が淡白な感じが少し苦手かな。それと私の理解力が無いからなのかあまり良く話の内容が分からなかった。残念です。

いや、これは無理

結果まで読んだけど、この妹絶対帰ってきてまた巻き込むよね。結果受け入れられた様に見えて寄生しただけだよね。受け入れ、助長させる男もまずダメだと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件