コア漫画さんの投稿一覧

これは辛い

子ども心を考えると辛い。お父さん、まだ新しい彼女を連れてくるのは早いと思います。しかもお父さんとの馴れ初めなんて聞きたくない。モヤモヤする。

この漫画大好き!

なんかストレス溜まって眠れない時や考え事あるときに読んでます。あー、大鉄みたいに過ごしたい。そんなんで良いと思う。元気でますよ、おススメです。

うーん。

ちょっと私の頭では理解できず。。妄想で終わらせるかな、これ。と思う事多々あり。また何かあっても酔っぱらって妄想しちゃってってことにするのかな。そして話が短いので前の話すぐ忘れる。

無料分だけ

なんだか哀しい主人公だな。母親からは蔑まれ旦那は浮気。幼稚園でも見た目や服装で差別。そして美人な侵略者。。この友人が良い人でなかったらもう読めないなと思い読むのを躊躇。

微妙

ここまで酷くないけど、こんな感じの人会ったことあるけど自分だけでするならまだ分かるけど子ども含め他の人に強要はどうかと。

良かった

主人公が幸せと思えるようになって本当に良かった。同じ大人として毒親に一切同情は出来ないけど、子どもや他人を愛する気持ちや愛し方、守り方が分からない、考えられない人なんだろうと思った。
    そうなってしまった理由も壮絶なものだろう。
    複雑な気持ちになるけれど、虐待の被害者である人達全てが今後少しでも笑顔で過ごせることを祈りたい。また、その人達が勇気をだしてあげた声を救い上げるようにしていたいと思う。

先はなんとなく

分かる話でしたが、涙が出た。こんな気持ちを夫や子どもにさせたくない。でも実際いるんだよね。癌や病気、事故、事件。無くなれば良いのに。

課金して損した

読み進めた途中で辞めました。主人公のこの夫婦にイライラします。全部被害者みたいに言ってるけど
    結構な無神経さと自己中かなと。

最低な女

浮気相手がまあ最低最悪。だけどそれにまんまと騙される男たちがまたイライラする。実際のこんな感じだよなぁと思います。最後まで読んで多少スカッとしたものの。物足りない。