良い‼️
ありきたりなんだけど、ありきたりじゃない。もーキュンキュンしてしまう。中年女子なんだけど、この漫画読む時だけ10代に戻ります。
会社辞めたら生きていけないのは分かる。でもこれはもっと別の問題かなと。忙しくても子供をもう少し気にかけることは出来るよ。
最後どうなるかなんとなく分かるけど、そこまでの過程は楽しめると思います!何よりイケメンがまさかの。まあトラウマ仕方ない。
胸糞です。でもほんとにこんな事がある気がする。
それがまた怖い。人を人とも思えない、尊厳なんて一切ない。早く痛い目見てほしい。
結果まで読んだけど、この妹絶対帰ってきてまた巻き込むよね。結果受け入れられた様に見えて寄生しただけだよね。受け入れ、助長させる男もまずダメだと思う。
何も言わない察して嫁は私は嫌いでイライラする。夫婦もので結構いますよね。何も言わずにただ嫌がらせする嫁。イライラするので無料のみ。
毎回、そんなことあるかい!とツッコミ入れてしまうけど何度読んでもあきません。大鉄が1番好きだなぁ。次はガキくん。良い子なんだよね
無料分だけ読みましたが、この姑と夫にはしっかり慰謝料もらったうえで浮気相手にぶん投げてやった方が良さそうです。
毎回読むたびにこのモヤモヤはいつ晴れるのか。どうしてこの主人公に周りがここまで執着するのか考えてしまう。早くスカッとさせてくれ。
子ども心を考えると辛い。お父さん、まだ新しい彼女を連れてくるのは早いと思います。しかもお父さんとの馴れ初めなんて聞きたくない。モヤモヤする。
太陽よりも眩しい星