モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,817件 / いいね獲得 576件

目の保養がすぎる💕

棗先輩も、アポロンも、筋肉美が素晴らしいです✨
    日比ちゃんほどガチではありませんが、毎話見惚れています笑
    どちらが(どちらの筋肉が)日比ちゃんのハートを射止めるのか?!
    毎回楽しみです💕

拗れちゃったぶん幸せになって💕

すれ違いで別れてしまった2人の復縁ラブストーリー。
    どちらも心残りのままだったので、復縁後は拗れちゃった分たくさんラブラブな2人を見てみたいです。
    白黒コンビ大好き❤

ジワジワとくるのがたまらない

絵は素晴らしく綺麗です。
    部長は色気があってカッコよくてスパダリ感満載。
    (清子さんに限定ですが💕)
    清子さんはホントはスタイルもバッチリの美人さんだし、物腰柔らかいけどしっかり芯のある女性という感じで好感持てます✨
    毒親?かお母さんが出てきた時はドロっとして感じが嫌でしたが、部長がキッパリと撃退してくれてスッキリ。
    続きがきになる作品のひとつ。2人の幸せな生活をもっと見たいのです💕

全部好き💕

4つのファーストキスのお話です。短編です。
    各話ハズレないです。
    どのお話もキュンときて読んでいるこちらがうずうずしてしまいます。恋する2人が可愛くてたまりません。
    青くて淡い恋をする年代は素敵すぎます✨
    何度も読み返してます💕

さわやかそしてピュア✨

爽やかでピュアなストーリーです。
    読んでいて気持ちが良いです✨
    何回でも読み返してしまいます。
    男の子の色気が素敵。
    女の子の純粋さも素敵。
    紅茶がストーリーの世界観にとてもマッチしていて素敵。
    話中にでてくる、紅茶のピアスがまた可愛いです💕
    これは続編とかあったら読んでしまうだろうなぁ💕

とても魅力的なプリンセス✨

配信分を全て読み終え、無料分を毎日コツコツ読み返してます✨
    読んでいて嫌な気持ちになることがありません。
    31番目のお妃候補のファリアがスカッと解決してくれるし、マクロン様も素敵だし。
    その他登場人物もみんな個性豊か、悪役のプリンセスですら良い味出してます(笑)✨
    お気に入りの話は毎夜読み返して、ハッピーな気持ちになってから眠ってます✨
    普通のプリンセスストーリーに飽きてきたら是非読んでほしい作品です。
    次の配信が待ち遠しい💕

表題の作品、読みました💕

なるほど、主計さんが朝ちゃんのことを好きになった馴れ初め、わかりました。これからの2人をもっと読んでみたかった💕
    主計さんの溺愛っぷり、すごいんだろうなぁ。。何はともあれ、お幸せに。

あまおういちごバンザイ🍓💕

ジャケ買いで、お試しで読んだら見事にハマり、気づけば一気に読んでしまいました。
    だって面白かったんですもん。
    いつき君のイケメンなところとチャラさと軽薄さが、不埒すぎて許せん!、、みたいな感じでした。(りっちゃんのパパさんと同じく)
    けれど、だんだんとりっちゃんじゃないとダメになっていくいつきくんに、メロメロに。。💕
    あまおういちごになるために、2人が恋愛していってるのが面白くってときめいちゃって、楽しい作品でした。
    これは、何度も読み返す度に読んでるこちらもうれしくなっちゃう作品です🍓💕

10年後も何十年後もお幸せに💕

祝完結💕
    途中、コミックスを購入しつつ、また、こちらに戻りました。
    10年想いあってからの恋人期間が、猫系男子に翻弄されつつ甘酸っぱくて、でも大人な甘さもあって、読んでいて嫌なハラハラがなくて良かったです。
    きっと、何度も読み返すだろうなぁこれから。
    ハッピーエンドで、結婚後の家族となった2人も子どもちゃんもみれて幸せ。
    番外編で新婚編希望したいです💕幸せのお裾分けをありがとう✨

ひかえめに言わなくても、愛でいい!

不良男子×優等生女子の少女漫画の王道✨
    何があっても助ける、お互いが絶対的な味方というところに憧れます。りさちゃんがホントに武士顔負けの凛々しさ&無骨さで、カッコいいのにちょっとした表情とかが可愛らしくてハマります。ゼン君も懐が深くて商店街の人たちから慕われていて、カッコいい。
    お互いがなくてはならない存在って、カレカノよりも深い結びつきかも。これからがとても楽しみです✨