モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,792件 / いいね獲得 546件

恋する2人の変化が絶妙💕

みんな顔が良いです✨眼福。
    愛慈くんも美園くんもうららもかっこいい&可愛い。
    でも、なんといっても後半から登場するオビくんが私の中で一番です(笑)あんなに真っ直ぐにうららへ恋心を伝えられるあなたが素晴らしい💕
    今作のヒーロー、美園くんも大好きです。
    うららへの気持ちに気づいてからのピュアっぷりが良いです。
    愛慈くんに失恋してから美園くんの存在が大きくなっていくうららの気持ちの変化も、初々しくてみずみずしくて良いです✨
    ハッピーエンドで終わるので安心💕
    番外編とかでイチャイチャをもっと見てみたいです。

ジワジワとくるのがたまらない

絵は素晴らしく綺麗です。
    部長は色気があってカッコよくてスパダリ感満載。
    (清子さんに限定ですが💕)
    清子さんはホントはスタイルもバッチリの美人さんだし、物腰柔らかいけどしっかり芯のある女性という感じで好感持てます✨
    毒親?かお母さんが出てきた時はドロっとして感じが嫌でしたが、部長がキッパリと撃退してくれてスッキリ。
    続きがきになる作品のひとつ。2人の幸せな生活をもっと見たいのです💕

とても魅力的なプリンセス✨

配信分を全て読み終え、無料分を毎日コツコツ読み返してます✨
    読んでいて嫌な気持ちになることがありません。
    31番目のお妃候補のファリアがスカッと解決してくれるし、マクロン様も素敵だし。
    その他登場人物もみんな個性豊か、悪役のプリンセスですら良い味出してます(笑)✨
    お気に入りの話は毎夜読み返して、ハッピーな気持ちになってから眠ってます✨
    普通のプリンセスストーリーに飽きてきたら是非読んでほしい作品です。
    次の配信が待ち遠しい💕

あまおういちごバンザイ🍓💕

ジャケ買いで、お試しで読んだら見事にハマり、気づけば一気に読んでしまいました。
    だって面白かったんですもん。
    いつき君のイケメンなところとチャラさと軽薄さが、不埒すぎて許せん!、、みたいな感じでした。(りっちゃんのパパさんと同じく)
    けれど、だんだんとりっちゃんじゃないとダメになっていくいつきくんに、メロメロに。。💕
    あまおういちごになるために、2人が恋愛していってるのが面白くってときめいちゃって、楽しい作品でした。
    これは、何度も読み返す度に読んでるこちらもうれしくなっちゃう作品です🍓💕

全てドンピシャにハマりました。💕

大好きです。
    毎日読み返しています。
    高嶺の花の蘭ちゃんとイケメンだけど爽やかでやさしい笑顔が素敵な晃くんの恋のお話。
    各話が花と花言葉とリンクしていて素敵な世界観です。花の描写も素敵で、よく花をみてらっしゃる✨
    ベタな花だけでなく、野草や一味変わった花が話に花を咲かせていて(笑)すごく面白い。
    そして蘭ちゃんと晃くんの心がまた花のようにピュアで毎話癒されています。
    お話も絵も何から何まで好みにドンピシャにハマりました。いつまでも読み返して見守っていたい作品です💕

っっっ、、!焦らされまくりましたっ。

あぁぁぁぁ、、、!やっとここまできたっ!
    。。。というヤマを何回も乗り越えてやっと最終話まで辿りつきました。最後まで見届けたっ!ある種の達成感に浸れます。
    焦らされました、最初から最後まで。
    もどかしくてイライラしちゃいました。
    片想い拗らせすぎじゃないのかい?もっとあたって砕け散ろうよぅ、、とやきもきしました。
    片想いと、そして片想いから両思いになってからの恋の甘さや苦さ、苦しさやせつなさが全てここにある、といった感じです。
    好きという気持ちをあきらめないで育てるってなかなかできないけれど、つかさちゃんも有馬くんもあきらめられなくてがんばって良かったね。
    青春真っ只中の恋愛に触れられる、何回も読み返したくなる作品です。。💕

恋というより愛が溢れてる。

良かった。。2人がハッピーエンドを迎えることができて。
    よくある教師と生徒ものとは違って、本当にお互いのことが大切だから、好きだから、この気持ちを相手ごと守りあっている、、といったものが滲んでくる話だなぁと思いました。
    もう、終盤は恋というより愛が溢れてくる感じがして、毎回うるうるしてました。
    セリフが少ないけれど人物の描写と背景の描写ですごく雰囲気が出ていていいなぁと思うシーンも多くあり、思い切り作品にのめり込めました。
    次、3巡目してきます✨

ジェットコースターのように押し寄せる✨

1話目で10年の片想いにヒビが入り、2話目で片想いの先輩の弟にキスされて交際宣言!怒涛のストーリー展開はジェットコースターのようであっという間に虜になりました✨
    3話目、失恋の痛手に眠れなくなった澄さんが、好きが重すぎると言われて思いが溢れて泣いてしまうのか、と思いきや微笑むシーンが逆に心で泣いているように思えて切なくて私が涙をこぼしてしまいました。
    皐月くんと2度目の恋を謳歌してほしい。。
    澄さん、臆病にならずに次の恋へ進んでほしい。

心から泣いてしまう。

無料分まで一気に読んでしまい寝不足です。
    初めの方は、のらくらちゃんの「大嫌い」は、ずっと「大好き」にしか聞こえませんでした。向坂さんを好きな気持ちが、思っていたよりも深く深く刻まれていて、向坂さんが牽制する度にのらくらちゃんの涙と一緒に私も泣いてしまいました。
    のらくらちゃんは、自分が1番弱くてちっぽけな人間だと思っているけれど、自分の弱さを知っている人が1番強いのだと思います。強くてやさしい心で、何度涙を流しても突き放されても向坂さんを信じてまっすぐでいてほしいです。
    読み進めていくほど、感情移入してしまって辛くて切なくさせられるけれど、気になって離れられません(笑)
    どうかハッピーエンドでありますように。

大好きな作品です💕

一気に読んで、瞬く間に課金して、完結まで読んで、その後も何度も読み返しています。何度読んでも引き込まれてしまいます。飽きません。
    こんな高校生活楽しそう✨純粋に、あー、青春って素晴らしい✨、一度しかない季節だなぁ、いいなぁって思えます。
    美月ちゃんはじめ登場人物のキャラクターも良い。それぞれのお話も読めてうれしい。
    もう好きすぎてたまりません。
    あやちゃんととわ君に終始ハートを捕まえられていました笑