モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,816件 / いいね獲得 576件

甘いけど好き。

絵、とても素敵です。きれいです。
    ストーリー、甘いです。溶けます。シロップになった砂糖が結晶化するみたいに甘くてキラキラです。
    なので、現実から離れたい時に抜群です。甘さに癒されます。
    そして、お花たちに癒されます。タイトルも花を冠していて素敵。話中の生け花もすごくきれいです。
    かすみちゃん、どうか幸せになってね💕といつも応援してます。、

良き💕

絵が綺麗で可愛いです。
    夏恋の話が1番好きです✨
    椛、やさしくておっとりしているけれど、芯が強くて素敵です。
    滝本くんもかっこいい。若さゆえの真っ直ぐさにやられました。
    瀬那くんが椛ちゃんのこと好きになって、告白するところ、ドキドキものです。ほろ苦く失恋しますが、男前だし彼にも幸せになってほしいなぁ。スピンオフとかないかなぁ💕
    お話もズルズルと長く引っ張らず、めちゃくちゃな恋敵なども出てこないので、幸せに浸れます。
    ときめきを補充したい時に、何回も読み返してパワーらってます✨

恋する2人の変化が絶妙💕

みんな顔が良いです✨眼福。
    愛慈くんも美園くんもうららもかっこいい&可愛い。
    でも、なんといっても後半から登場するオビくんが私の中で一番です(笑)あんなに真っ直ぐにうららへ恋心を伝えられるあなたが素晴らしい💕
    今作のヒーロー、美園くんも大好きです。
    うららへの気持ちに気づいてからのピュアっぷりが良いです。
    愛慈くんに失恋してから美園くんの存在が大きくなっていくうららの気持ちの変化も、初々しくてみずみずしくて良いです✨
    ハッピーエンドで終わるので安心💕
    番外編とかでイチャイチャをもっと見てみたいです。

愛すべきコンプレックス。

「当たり前の日常を、2人で続けていく」という言葉がすごく胸に響きました。
    とっても自然体で、素敵な関係の真琴とあきら。
    男らしさや女らしさをひっくるめて、ふたりらしさがすごく良いなぁと思いながら、何度も読み返してます。
    幼馴染ものは多々あれど、こんな素敵な幼馴染で、最後は夫婦になるなんて💕お幸せに✨

働くメンズ万歳!

無料分が多かったのでふらっと読みにきましたが、あっという間に最新話まで購入、見事にハマりました。もう抜けられません。いえ、もう抜けなくてもいいです(笑)
    会社内での色々な恋愛模様が見れるのがいいし、何と言っても黒澤さんを筆頭に働くメンズのスーツ姿にやられました。ワイシャツからのびる腕や、スーツを着た時の体のライン、全ての姿にときめきもっていかれてます💕
    大好きな作品です。
    ピュアい黒澤さん&葵ちゃんも、
    京蛍コンビも、
    みーんな大好きです❤️

もっと甘やかしてもいい💕

若旦那の溺愛っぷりが良いです💕保護者のような過保護っぷりにもニヤニヤしてしまいますが、本当にいおちゃんのことが好きなんだなぁ、なんてスパダリ✨と思いながら読んでます。
    板前の修行をしながら若女将としてもがんばるいおちゃんの真摯な姿も好感度大です💕
    ラブラブな2人をこれからも応援しています💕

はじける青春!

限られた青春。その時しか感じることのできない空気感、時間の流れ。
    全てが輝いていてはじけていて、読んでいて主人公たちが羨ましいー✨と思いました。
    気持ちだけ若返らせてもらってます(笑)

何度も読み返してます💕

全てが良いです✨
    コレットさん、大好き!
    ハデス様、ヤバし。あらゆる面で。
    コツメくん、可愛いすぎる。
    ハリー、ラブ❤️
    全てのキャラが愛すべきキャラクター。
    時に笑いを、時に号泣を、ほほえましい話も、悲しい話も、どれをとっても良いです。
    何度も読み返す作品。
    お気に入りに殿堂入りです。

ジーン様が素敵すぎる。

家族に虐げられ、身代わりに嫁ぐ、、、といったストーリーは最近よく見ますが、この作品のヒーロー素敵すぎます。
    最初から肯定的にヒロインに接する真摯な姿にノックアウトされました。
    今まで不幸だったぶん、ジーン様と2人で幸せに過ごして行ってほしいと、切に願ってしまいます✨
    ラブラブなところもたくさんみたいです💕

タイトルにまずやられました。

まずタイトルに衝撃をうけました(笑)
    役立たずって、、言っちゃうのー?!どういうことなのー?!
    聖女ものはたくさんあれど、聖女っぽくない現実主義的なヒロインにはお目にかかったことがなかったので、すごく興味ひかれました✨
    その期待を裏切らない面白さに満足してます。
    しっかりラブストーリーも織り込まれているので、ときめきも補充できます💕
    あっという間に課金が増えちゃいますが、読んで損はないと思いました。
    配信が待ち遠しい作品です💕