モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,817件 / いいね獲得 576件

何コレ✨キュンです💕

下宿生活で色んなことあるんだろうなー、と思っていたところ、何ですか!このキュンキュンさは💕登場人物もみんなイイ感じの人で性格も面白くて読んでいて飽きません。絵の雰囲気もなんだかしっとりしているのも良くて、ついつい感情移入してしまいます。
    好きな気持ちって、良くわからないですよね。好きになりたいと思ってもなれないし、好きになりたくないと思っても好きになってしまってたり。
    そういう揺れ幅をもっと見ていきたいなと思います。
    天ちゃんの真っ直ぐなところが大好き。そして猫目の天ちゃんも大好き💕

がんばれ謠ちゃん✨

過去の出来事がトラウマで男性が嫌いだけど恋はしてみたい、という思いにグッときました。とのには触られても大丈夫って、もう運命じゃないですか✨
    話数が長いので、根気よく読み進めていきたいです(笑)
    絵もきれいで見やすいです。謠ちゃんがんばれ✨

織田さんがミステリアス。

八重ちゃんの好きな織田さんがミステリアスなところがあってついつい読み耽ってしまう。
    途中に着替えを取りに来た女の子は誰なのっ??これだから織田さんはっ!!とやきもきしてしまいました。
    早く八重ちゃんに夢中になってラブラブな2人を見たいです。

応援したくなる女の子💕

ひなたちゃん、かわいすぎる。
    フワフワした感じの女の子だけど、ガッツもあるし弱々な子なのかなと思いきや、けっこう行動力もあるし。ひたむきに動くひなたちゃん、つい読んでいて応援したくなります💕
    途中までしか読んでいませんが、会長への好きが恋愛としての好きだと早く気づかないかなぁ💕

オムニバスストーリーで、色んなカップルのキスにまつわるお話しが読めて満足💕だけど、キスのその先も読んで見たくなってしまいました。
    絵もきれい。人物たちの住んでいる街並みや景色、暮らしている雰囲気が絵からも伝わってくるのが素敵です。

これぞピュアだ。

恋と気づくまでの気持ちの揺らぎや、恋だと気づいてからの心の動きがなんともたまらない。読んでいて切なくも歯がゆくもなって、10代の青春って何にもかえがたいキラキラしたものだなぁと思わされました。

この男面白いかも。

面白い!
    メガネの社長がイケメンなのに性格(性癖?)に難ありなところが逆にステキ。罵られることに快感を感じる社長と、ズケズケと罵倒し周りすら凍り付かせるのか?と思わせるくらいのヒロインもカッコいい。私も罵倒されたいカモ💕と思ってしまいました(笑)

ただただ読んでいて幸せになる

悩みをかかえながらも向き合って変わっていく美緒ちゃん。だんだん魅力的になっていきましたね。凛先輩、最初戸惑っただろうなぁ。男なのに惹かれるのはなんでだろうとか(笑)
    美緒と凛先輩がくっついてハッピーエンドで本当にうれしい。ただただ、読んでいてうれしくてニンマリしながら見守ってました(笑)

面白い✨

BLよりな内容かと思いきや、男の子目線の少女漫画でスコーンと頭にきました(笑)面白い🤣ニヤリとしながら読み進めてしまいます。師匠の実家が組だったとは!漢らしい師匠も好きです💕

眩しい‥✨

たとえ他に好きな子がいても、好きという気持ちは消したくないという思いって何にもかえがたくて、強いなぁと思いました。続きがきになります💕