モモイロタンポポさんの投稿一覧

評価3 16% 26
評価2 2% 3
評価1 0% 0
101 - 110件目/全134件

初心者マークが見える気がする💕

恋愛初心者に初心者マークがあればきっとデカデカと貼っているような、高咲さん💕もう、初心者マークが見える気がします🔰同じように好きになってくれたらいいなって片思いの時は誰しも思ったはず。少々(いや、かなり?)斜め上をいってる行動が突き抜けすぎて面白いですが、やはり恋する少女の顔は可愛らしい💕これからに期待です✨

かわいいお姉ちゃん💕

ネタバレ レビューを表示する

姉として家族を大好きな気持ちが、いつか恋心に変わっていくのかなあ💕見ていてキュンキュンしちゃいます。弟たちのイケメンぶりがステキ。まだ途中までしか読んでいませんが、三男もカッコいいのかなぁ?続きが楽しみです💕

ピュアでキュンで。

ネタバレ レビューを表示する

アラサーなのにこの2人の初々しさがたまらないです。とってもお似合いのカップルだし💕
    恋人になってからケンカしたり悩んだりすることもきっと2人で経験して乗り越えていくんだろうなぁ💕
    見ていてほんわかキュンキュンしてしまいます。

恋っていいね。

ネタバレ レビューを表示する

恋をするとこんなにもみている世界も自分も変わっていくのか💕と思い直しています。恋の始まりって初々しい。はなえさん、恋を始めてそこから愛へ育てていくまで、色んな感情や想いを経験して素敵な女性になってほしいなぁ。

のぞみちゃんの強さに脱帽✨

絵もきれいでヒロインは可愛い&曽我君イケメンでステキ✨
    女子校や男子校ものはたくさんあれど、工業高校が舞台というのが面白いですね✨
    まだまだ読んでいる途中なのですが、望ちゃんの強さと可愛さに脱帽です✨

良き。

ネタバレ レビューを表示する

初めは無料分だけ、、と思っていたのに、一気に読んでしまいました。止まらないボタン。。
    すれ違い続けたけれど最後はハッピーエンドで。
    おーみくんが好きな子に告白して、付き合ってでもすぐ別れて、その後今度はヒロインのこと気になるっていうのが移り気すぎてついてゆけない所があったので、もう少しおーみ君の気持ちの揺れが時間かけて好きに気づく方がしっくりくるかな、と思いました。

可愛い💕

ネタバレ レビューを表示する

落語好きな有栖川さんが面白いand可愛い💕
    無料分を読みました。そっけない野宮くんとの関係が今後どうなっていくのか、とっても気になる✨

面白い✨

ネタバレ レビューを表示する

ドSで変態でイケメンで紫お嬢様への溺愛っぷりが突き抜けている黒星さんが面白くてかっこよくてステキ(笑)
    お祖父様とのからみも面白い。適度にギャグも入りつつほんわかするところもあり、キュンキュンするところもあり。。
    何はともあれ、いつも1番にお嬢のことを想っているのが良いなぁ💕
    コツコツ読み進めていきたいです✨

ザ、少女漫画✨

ネタバレ レビューを表示する

先輩と後輩で学園ものでバスケ部で。。これぞザ、少女漫画✨安定のキュンです💕
    先輩がツンデレなのが可愛い💕後輩が生意気だけど先輩のこと好きすぎるのが見ていていじらしい。
    やっぱり少女漫画はいいですね💕

闇が濃い。

1話目を読み始めたその時から目が離せない。心臓がドクドクしてすごく引き込まれました。毒気がすごい。壇さんの凄みにあてられました。衝撃的な作品だけど、ついつい読み進めてしまいます。