さすがにこれはバレるでしょ💦何もこんなリスキーな状態で。キーホルダーで我慢しといて。お家の方が窓から出入りできるしさ。大賀見くん気持ちが止まらないのはわかるけど、我が強すぎてあまりキュンとしない。
やっと!?ラブラブかな。でもおでこ冷やすのはタオルか冷えピタでお願いします笑
これって未成年とかだと事務所は保護者に確認しないのかな?優しいあーちゃんが怒ると本当に怖い。どうなってしまうのか。
う~ん…なんか誰にも共感できない。お義母さんも嫌だし、旦那も嫁に文句言うより母親どうにかしてほしい。そもそも本人も今は仕事したくて今すぐ子供ほしいと思ってない感じなのに、治療して授かったところでこの働き方じゃ無理じゃない?
優奈栗山さんと打ち合わせ済みなの?また先走って勝手に行動してせっかくのカード無駄にとかないかな。あんましゃべると先に手打たれちゃわないか心配だわ。
大久保さんきっとやりたいことやれて、自信がついたのかな。すごくスッキリしました!かっこいいですね。それに比べて…そろそろ気付こうよ桐谷さん。せっかくの無料分がやすしの話で終わっちゃう…
同級生もビックリな豹変っぷり。照れてる割にだいぶ恥ずかしいこと言ってる部長笑
なんか、そうくると思ったよ。あやめくんの攻略は難しい。
仕事だよー!集中しないと。ちょっと仕事中も中島さんの事考えすぎで心配になる。
ターゲット栗山なの?そんな簡単におちると思えないけど。
ケダモノ彼氏
052話