おぉ!これはもしかして寺田さんにも春が!?寺田さん独身だよね?
大賀見くん少し大人になろうよ。勢いだけで解決できるもんじゃないから。で、ひまりはあんなに好きだった佐伯くんのこともう全然なんだな。
栗山さん大丈夫かな?弱味握られちゃう?
なんか理由あるのかもだけど、ごめんとかもないの?本心じゃなかったとしてもちょっとあの言い方はきついな。まぁでも、仕事中にする話じゃないよね。
大賀見くん打ち明けてからのグイグイがすごいな。こんな感じじゃすぐ親にバレる気が。自分の気持ちばかりで、もう少し今の状況とかひまりの気持ちとか葛藤とか色々考えて行動してほしいな。
ちょっと手のかかるかわいい子ってことで。色々教えてあげればいいんだね。素直でかわいい。お似合いな二人。
優奈性格全然変わらないな。風向き変わる度すぐ調子に乗るけど、その性格じゃすぐまた潰されそう。林まゆかはなぜそこまで信頼されてるのか。
ようやく話がわかった。けどお母さんがしたことで産まれたヨハネスに対しての仕打ちがひどい。何も知らず人間として育った幼い心にはあまりにも可哀想。
妹と孫だけ可哀想なんだけど。旦那さん話せばわかってくれる優しい人だったじゃない。
清子は夏海さんの時浮気だ何だ疑ってショック受けてたはずなのに。自分は友達だからとか少しは聖さんの気持ちも考えてあげないとね。ボディタッチ含めほぼ同じことしてるからね。しかも一応元カレだからね。聖さんが女と2人では会わないって聞いた時あんなに喜んでたのに…逆の立場になったらちょっと配慮が足りないね。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
034話
第34話 今度は全員の前でキスしてやる