どのニックネームも使われてるさんの投稿一覧

毎週、楽しみ

毎週、更新が楽しみな作品です。絵が綺麗!しかも面白い。もどかしい距離がつまっていくのが、たまらない。本当にいい作品です。

いいなぁーこういう職場

めちゃくちゃ面白い。楽しさと夢、恋と妥協。大人のしがらみ、職場環境、社畜的働き方…
    いろいろな要素が、いい感じで混ざって面白い。

奇想天外!主人公も設定も。

主人公の妄想内容が、奇想天外で面白い。そんなアホなーって内容。それを読み取れるって、どんな設定?と思うので、これまた奇想天外な設定だなーと思いました。奇想天外×奇想天外=面白い。って感じです!

暗く面白い

女子高生の普通の生活、明るくキラキラした姿。と仕事内容のギャップが、凄まじい…そして面白い。心理戦なところも描写が素晴らしい!

意外に面白い

昔、ドラマになってて、タイトルは知ってましたが、初めて読みました。意外にも面白い!
    お嬢様という、あり得ないくらいのファンタジーの世界に、大人や現実のドロドロが入ってるあたりが面白い。純愛もあり、すごくバランスがいいです。
    面白い!

歴史好き、大和和紀好きにはたまらない

文学的で、めちゃくちゃ面白い!
    歴史好きには、この角度、視点からの話はあまりないので、より面白い!難しすぎず、ちょうどいい、あんばいの説明。どこをとっても素晴らしい作品です

お姑さん、超可愛い

素晴らしいプロ根性!姑のほんとの姿が、どうなのか?プロで成功してても悩みは尽きない…というのが面白い。先が気になります

純粋!

純粋な恋愛。
    周りがリアリストで、冷静なのも面白い。
    あー昔は、こんな時期もあったなぁーと懐かしく読めます

面白い!

転生ものが、多い昨今、パターン化されてきた気がしましたが、こんなに、転生者がいて、ストーリーを覚えてる人と知らない人がいて、思ってたんと違う…と登場人物が、慌てる物語は、あんまり見たことないです。面白い!

無条件で応援したくなる。

やられっぱなしは性に合わない。これが。めちゃくちゃ響きました。私もこうありたい!と思う。ホントに応援したくなる主人公ですよ。先が楽しみ。どうアッと言わせてくれるか、期待大です