といきよはるさんの投稿一覧

最後まで読むべきです

気持ち悪いとかで、最後まで読まない人は沢山いると思います。
    私も始めはそう思いました、
    でもこれはそんな次元のお話ではなく、とても深く心情に響きました。
    ことは、間違っていた歪んだ愛情の母を許し、本音と救い共感の言葉をもらえた母もまた、娘を少しずつ人間としてみて、開放してあげる結末、
    二人が最終的に結ばれるまでの結末ではなかったけれど、絶妙な終わり方が私はとても好きでした。
    想像を掻き立てられる最終話、最後まで読むのがオススメです!

全部読みました。

絶妙な夫婦、そして、夫婦じゃない二人の関係。いろいろあったけど、なんかいいなって思いました。
    こんな優しい夫いないし、でも自分勝手な部分もあって、読んでてイライラもして、でも結局は優しい。
    いちこは、優柔不断で、本当のことをいえず、でもインナーいちこが問いかけてくれる部分がなんともかわいらしかったです。

最後は、ハッピーエンドなので、安心しました。素敵なカップルを応援したいです。

絵がキレイで、色も鮮やかで、
    ドレスがとても素敵で、見とれてしまいます。

内容も、レンとの仲睦まじいところが可愛らしくて、応援したくなるカップルだなと思います!
    リリエルが、レンに一目惚れしてしまうところで、無料分が終わり、続きを購入しようか迷い中です!

医龍も好きですが、この作品もとても興味深いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、真珠の二面性や、事件の真実が何なのか、とても気になります。全く想像できない展開です。

凡ちゃんシリーズ大好きです!

静かなるドンを読み始めてから、読みましたが、どちらもヤクザものですが、こちらのお話も人情味があってハマります!

絵がキレイで、カラーなので、ドレスや背景が映えて見応えありです!
    内容も、健気な主人公がかわいくて、応援したくなります!続きを購入中です♡

いーですね、スカッとします。

この作者さんらしい作品だなぁと思います、同じ感じはありますが、やっぱり読みたいと思う仕上がりです!