といきよはるさんの投稿一覧

レビューを読んで購入してみました。
    かわいらしくて、あたたかい作品でした。
    読み切りは久しぶりだったので、少し物足りなさを感じでしまいました、イマイチ盛り上がりにかけるか、
    でも少し期待しすぎた部分もあるかな〜と思いました。
    切ない動物の心、大切なことはよく伝わります。

うらめしやの続編ということで、無料の32話まで読みました。
    途中から、おようも出演するので、どんな展開かな?とワクワクしました。
    そこまでハマりませんでしたが、かごめのシュールで照れ屋なキャラクターがかわいらしく、この先どうなっていくのか気になりました。

絵に迫力があり、ゾットする場面も雰囲気がよりでています。
    内容もなかなか面白く、途中までしか読んでいませんが、この先村の人達の秘密の理由や、なんとか命をおとさずに子供を助けられるのか、ハラハラドキドキの展開になるかなと思います。

無料分まで読みました。

かっこいい烈様にドキドキもしましたが、
    展開が読めちゃう感じが残念。わかりやすいものの、わかりつつ読んでいきたいなという想いもあったり。
    購入には至らないかな。

レビューもいいので、読んでいましたが、途中から疲れてしまい頭に入ってこず、読むのをやめました。
    主人公や周りの人が、やられる場面もあり、でもそういったことがあったんだなと思います。

おもしろいのだけれど、なんか腑に落ちない感じがしました。
    そんなに秘密にする必要があるのか?
    話が進むにつれて、やり過ぎだし、トラップにハマりすぎる旦那に、イライラしました。

うーん。フルカラーでキレイな絵だと思いましたが、内容がイマイチハマらず、
    旦那さんがひどすぎるけど、なんか現実離れしていて、設定がありえなすぎるのかなぁー?

なんかダークで心がえぐられる場面もあり、最初は浮気されてるんだとイライラしていましたが、悪女にハメられたんだと思うと、いじらしい想いに変わりました。

大量無料だったので、読み始めてみましたが、けっこう残虐でこわくなってしまい読むのをやめてしまいました。
    レビューは良いのですが、私には合わず。

けっこう無理矢理な展開で、あまり好きではありません。
    そんなことありえる?普通何かと確認するだろうし、だいたいの恋の行方も想像できちゃいます。