といきよはるさんの投稿一覧

無料分まで読みました。

かっこいい烈様にドキドキもしましたが、
    展開が読めちゃう感じが残念。わかりやすいものの、わかりつつ読んでいきたいなという想いもあったり。
    購入には至らないかな。

あまりハマりませんでした。
    確かに主人公が体操着を持ち去ってしまったのは良いことではないですが、そっと返すこともできるし、なんだかよくわからない変な展開で、残念でした。途中で読むのをやめてしまいました。

好きです

最初はたんたんとした流れで、面白いのかなぁ?と思いましたが、二人が好きになっていくところから、わくわくドキドキしながら読めました。課金しようか迷い中です。

凡ちゃんシリーズ大好きです!

静かなるドンを読み始めてから、読みましたが、どちらもヤクザものですが、こちらのお話も人情味があってハマります!

レビューもいいので、読んでいましたが、途中から疲れてしまい頭に入ってこず、読むのをやめました。
    主人公や周りの人が、やられる場面もあり、でもそういったことがあったんだなと思います。

絵がキレイで、カラーなので、ドレスや背景が映えて見応えありです!
    内容も、健気な主人公がかわいくて、応援したくなります!続きを購入中です♡

おもしろいのだけれど、なんか腑に落ちない感じがしました。
    そんなに秘密にする必要があるのか?
    話が進むにつれて、やり過ぎだし、トラップにハマりすぎる旦那に、イライラしました。

いーですね、スカッとします。

この作者さんらしい作品だなぁと思います、同じ感じはありますが、やっぱり読みたいと思う仕上がりです!

絵は古めかしいけれど、内容が好きです!
    異世界に迷い込むシリーズは好きですが、これはまた爽快にイシュタルとして認められていくさまが楽しいです!

最初のお話は無料で読めて、けっこうハラハラしながら読めました。
    ホラーもありつつだったので、はじめはちょっとこわかったですが、面白いです!