といきよはるさんの投稿一覧

かわいらしい♡

コレットがピュア過ぎて、えぇ〜?!と思うこともありましたが、なんだか応援したくなるキャラです。
    こつめくんもかわいーし、ガイコツも最高にいいキャラで面白い!冥府に行ってみたいと思いました♡

最初は、ちょっと根暗な主人公のお話なのかな?と思いましたが、中学校のトラウマがけっこうリアルに少しずつ回想されて、じわじわハマっていきました。
    恋模様も何ともいえず、ドキドキ、ライバルの出現で面白くなってきました!

絵に迫力があり、ゾットする場面も雰囲気がよりでています。
    内容もなかなか面白く、途中までしか読んでいませんが、この先村の人達の秘密の理由や、なんとか命をおとさずに子供を助けられるのか、ハラハラドキドキの展開になるかなと思います。

面白いです!
    はじめは絵がいかつい感じで、どうなのかなと思いましたが、映画化もされてるから読んでみました。
    サクサク読めて、無料分まで一気に読みました。ドキドキしながらと、勝てた時スカッとして最高です!

可愛らしいです!!

なぜズタボロなのか、読み進めるにつれて、いろんな背景や、理由がわかってきて、主人公により思い入れしてしまいます。
    とても応援したくなる、可愛らしい主人公と王子だなと思いました。

なかなかじれったい展開、ここまですれ違っちゃうのー??って感じで、こじれそうなので購入まではいたらないかなぁ〜😅

でも百瀬さんが明葉のことを好きだとわかってからは、かわいーなーと思います♡

医龍も好きですが、この作品もとても興味深いです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、真珠の二面性や、事件の真実が何なのか、とても気になります。全く想像できない展開です。

まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラドキドキです!犯罪をしているにもかかわらず、なぜか主人公を応援したくなり、なんとかバレませんように!と祈ってしまいます。
    結末が予想できません!

小説が漫画化されたんですね、とても内容が面白いです。
    サスペンスではなさそうなので、すれ違うのがもどかしく、先が気になりました。
    購入して読みたいと思います。

こういった王宮のお話が好きで、無料のがあればよく読むのですが、まだ6話までなので、わかりたせんが、愛が産まれるのかどうかが絶妙なところだなと思いました。
    続き気になります!