おもしろーい!無料のとこしか読んでないけど、めっちゃ続きが気になる。話の背景が現代風だけど古典的なところもあって、不思議な人間関係が面白かった。まだ謎の人もいるし、気になる。
絵がキレイで面白い。この作者の他の作品も面白かったから気になって読んでみた。前回読んだほうが絵がやわらかったから、そっちの方が新しいのだとおもうけど、絵がキレイだと心惹かれる。
まずは絵がキレイ。話はおいといて、絵に見入ってしまう。ストーリーの進みはゆっくりで、始めだけ読んでも意味はわからないが、気長に読めば面白いかもしれない。
カワイイ夫婦。始めは気に入らなかったかもしれないけれど、どんどん互いに惹かれ合う夫婦がカワイイ。裏切った人が堕ちていくのもいいかんじ。
心のきれいな人の恋の話。現代風ではないから漫画の世界だったが、面白い部分もあった。長く読めば面白味がでてきそう。
魔力とか、数年前に生まれ変わるとか、あんまり現実味がなさすぎて、面白味はなかった。王子と妃という話で、長く読めば面白いかもしれないが、続きはきにならない。
ここまで仲の悪い姉妹、親子の仲が悪い家族はあまり気持ちがいいものではない。まぁ、現実味はないけど、あまり読む気持ちがなくなった。
めっちゃ頭使う漫画(話)だった。好きな人は好きだろうけど、字が多すぎて自分は読むのがめんどくさくなりすぎた。面白いけど、もっと簡潔な話がいい。
最近、妃と殿下との話(漫画)が多い。全部が面白いわけではないから、あまり読む気分にならない。昔の話ではなく、現代の漫画が読みたい。
絵がカラーできれい。話はちょっと怖いかもしれない!?続きはあまり気にならないから1話で読むのはやめた。もう少し幸せなはなしだっとら読みたい。
婚前逃避行