どの漫画見ても、やっぱり幼なじみって羨ましいし、自分にも欲しくなる。男女関係なくすべてさらけ出せるって楽しそうだし、気持ち良さそう。
幼なじみとの恋愛って難しいのかなぁ。自分にはいないけど、漫画の世界では、内容によって、くっつくのが当たり前にも思えるし、逆にくっつかないのが当たり前にも思える。考えると不思議な関係。
高校生の夢見る二人はかわいいもんだね。ウブな子も、そうじゃない子も頑張って恋愛する姿がかわいらしい、楽しそう。
美男美女の恋愛って羨ましい。主人公のように、男の人から想われたら幸せそう。悩みも全部吹き飛んじゃいそうだと思う。
島さん、最高ー!さりげないところがたまらないし、背中の刺青もかっこいい。島さんが何でコンビニでバイトしてるのかも気になる!
好きだって自分で認めてるのたなかなか素直になれないというか、不安な方に考えてしまうというか…その気持ち、よくわかる!
産まれかわるってすごい。前世を振り返ってそれ相応に振る舞おうとするのはカッコいいし、難しそう。「もし」とかって考えないようにするのってすごい
これも運命の出会いってやつなのか??まだ、場所はどこにせよ、見も知らない人と再び再会できるってだけでもかなり運命的なようなカンジがする。
契約結婚で、使用人達と楽しく過ごす奥様がとても楽しそうで面白い!どんどん旦那様の気持ちが奥様に向いていっているみたいで、続きが気になる。
面白い!人間じゃない人との恋愛って面白そう。家族からのけ者にされるのは寂しすぎる。そこから救ってくれたレイヤがとてもかっこいい!
クズなケモノは愛しすぎ