パレス・メイヂの続編じゃないけどその後の物語で面白い。その後のその後みたいなお話です。ぜひこれも読んでほしい。
まだ無料分だけだけど怖いですね。ブラック企業の話しは聞くだけでよくわからない。精神的に追い詰められていくひとたちが救われるのがいい。
とても面白いです。時代設定のせいで宮中の雰囲気がいいしだんだんとロマンスが育っていく過程がいい感じです。
パレス・メイヂの続編。弟殿下のその後とか2人のその後とか待ってましたって感じです。面白いに決まってる。
まぁ期待を裏切らない漫画ですよね。こんなにシリーズがあるとは知らなかった。アホくさくて面白くて面白い。
ずいぶん前から実写やアニメになった漫画だけどいまいち興味がなかった。いや面白い。最初だけだと思ったけど止まらなくなった。
もうこれは感動するやつだ。始めは受け入れられないのにだんだんほんとの家族になってくやつだ。でも多分読んだら感動しちゃうやつだ。
なんか怖いなぁと思ったのが第一印象です。シンプルな絵でこれがまた怖さを増してる。結果とかみてもやっぱりちょっと怖い。
最初はあんまり好きな感じじゃないかなぁ、、と思ったけど結構面白そうです。強気なのに1人では凄く泣いてるのがかわいい。
凄くエンターテイメントな漫画だなぁと思います。かっこいいけどコメディも強くてでもやっぱりカッコよくて。
金の釦 銀の襟