いやー面白いです。何気なく読んだだけだったけど続きがきになる。絵もきれいで読みやすいし。短めで完結してるのかいい。
いまどきよ話題ですねー。ネトゲやってないとよくわからないかなぁ。面白いのかどうかもわからん。でも星はいいから面白いのかな?
ただただ甘やかしてる。タイトル通りです。お話としてはトラブルもありはするけどすぐ解決みたいな安心して読めますね。
時代ものはあまり読まないのですが無料分を読んで続きがすごく気になります。傷ついた奥方さまとどんな風に癒しであげるのかなぁ。
しかし後半100pって。
とてもいい漫画です。年の差はびっくりだけどこの時代ならあったんだろうなぁと。とにかく文治さまが優しい。
めっちゃおもしろい。完璧なのか違うのかよくわからない。かっこいいのか悪いのかよくわからないけど面白い。
面白い。地方のやきものの街のお話だけど。設定はよくあるパターンだなぁと思ったけどやっぱりこういうのは上手くいくまでの経過が面白いです。
なんだかピュアでとてもいいです。BLだけどどぎついところもなくて気持ちの揺れうごくのが読んで切なかったりほっこりしたり。
話にムリというかちょっとありかな?と思う所が多いかなぁ。若いのにあまりにデジタル音痴すぎな主人公ですね。
絵がとても綺麗だと思います。お話はファンタジーですね。ちょっと残酷なところもあるけどなんだか不思議で綺麗な感じ。ちょこっとコミカル。
恥ずかしいので、また今夜